连房子都由爸妈来买 那你的人生还有什么奋斗的目标

你是不是也在一遍遍地感慨,房价涨得太快,买不起房?

好巧,小编也是这样认为的。然而不知在你的身边是否有这样的朋友,在你和他们日常的接触中,你感受不到他和你有多大的差距,此处主要指在金钱方面。然而,突然有一天,他告诉你,“要买房了”。没错,他并没有骗你,这位朋友有一位金主爸爸,不仅要给儿子买大房子,还要买大品牌。

连房子都由爸妈来买 那你的人生还有什么奋斗的目标

此时的你是不是和小编一样一脸惊愕。如果换成小编,肯定高兴坏了,有人出钱给你买房多好的事情,毕竟以后不用担心买不起房或者还不起房贷了吧。然而这位朋友和所有被认为的富二代有些许差别,那就是他并不反对父母帮忙买房,但是他拒绝金主爸爸全款为他买房。

小编赞赏他的坦诚,也欣赏他的自信。朋友的坚持是父母帮忙付首付,但是要用自己的公积金贷款,日后自己还房贷。

我们都还年轻,在这个人民币贬值,消费水平不低的时代,年轻人无疑背负着沉重的负担,也延缓了他们资源积累的速度。但是也一定要有这位朋友的坚持,父母的钱毕竟是他们辛辛苦苦赚来的,更多的还是要通过自己的双手来获得自己想要的东西,包括房子。

五江天街

五江天街目前在售北区10号栋商务公馆,建筑面积约52-78平,毛坯一口价8088元/平,带装修一口价8788元/平。

销售热线:400-819-1111转620245

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyniuruiniu]
广告

关注我们