长沙房租下降了 你是继续租房还是选择买房?

据最新数据显示,近一个月长沙住宅房租水平为23.74元/平米,同比下跌3.44%。

消息是好的,因为并不是所有的人都能买得起房,总有需要租房的朋友。但是这个数据真的应该喜大普奔、奔走相告吗?我们来算一笔账,按照房租均价来算,在长沙租一个30平的房子,大概每月需交付712元房租,当然还不包含水电费、物业费等。30平有多大,大家自行脑补。当然还要看你是合租还是租单身公寓,如果是公寓的话,房租至少飘过1000元每月。

长沙房租下降了 你是继续租房还是选择买房?

然而事实是,即使你和别人一起合租一个小卧室,大小约为13-14平,在不算繁华的地段房租至少在500元左右。所以房租降了,对租房的人来说真的省钱了吗?

到底是租房划算还是买房划算?2016年后半年长沙楼市高调上升,一些楼盘销售一空,诸多真正有购房需求的人却买不到中意的房源,个人认为在当下市场,此人的观点有一定道理。最后小编还是祝愿大家今年买到心仪的房源。

长沙房租下降了 你是继续租房还是选择买房?

北辰中央公园

北辰中央公园目前一期正在清盘,在售一期小高157-224平剩余约20套左右,价格7200元/m平起,均价7500/平

C区效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyniuruiniu]
广告

关注我们