你攒钱的速度能追上长沙房价上涨的速度吗?

大家都知道在自媒体领域有一家咪蒙,恰好,昨天它有这样一篇推文《曾经我们有诗和远方,现在我们只想买房》。

你攒钱的速度能追上长沙房价上涨的速度吗?

看完之后小编觉得很是心酸,“让居者有其屋”不是这个美好社会应该具有的特质吗?可为什么大家的安全感越来越低,大致是因为真的买不起房子,因为没有地方可居住,因为没有一个真正意义上的家。

当然,咪蒙吐槽的是帝都北京,那么在长沙,你能买得起房吗?

如果不去做有提成的工作,拿着每个月的死工资,再没有父母的救助,如果你要管自己的吃穿住行,如果你还有一个女朋友,在长沙你还能买得起房吗?

“哼 长沙的房价也不是开玩笑的”。

试想,如果几年之后长沙的房价也涨到2-3万,而普通阶层每月能拿到的工资也还是在5000-6000,长沙还是那个让人觉得幸福的城市吗?你还会留在长沙吗?

然而长沙楼市的正确打开方式是这样的,至少目前是。

嘉和城

嘉和城目前在售房源均价8100-8200元/平,位于K号栋,共25层,3梯13户,在售户型面积40-50平公寓,公寓为70年产权,后期推商业

400-819-1111转620601

嘉和城-效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyniuruiniu]
广告

关注我们