买房看雨不看晴 雨天才能看到房子潜在问题

近日,全国多个地区进入暴雨模式。那些错过的大雨,现在全都还给你!在这些雨天连连的日子里,请笑着活下去……

买房看雨不看晴 雨天才能看到房子潜在问题

很多朋友会因为雨天取消看房计划,害怕光线不足。但是有经验的人都知道,“买房不看晴天看雨天”。阴雨天看房,可以发现房子的很多潜在问题。

买房看雨不看晴 雨天才能看到房子潜在问题

想要买到一套称心如意的房,雨天看房很关键。如果是雨天看房,注意感受墙体颜色较深处的温度,如果相对较低的话,那么很有可能存在渗水或漏水的情况。如果想买的房子是顶层,那就要注意观察阳台的顶部和管道接口了,顶层是最容易出现漏水和渗水情况的,阳台顶部和管道接口都是需要仔细检查的地方。

今天给大家推荐几个品质好盘,希望能给所有准备购房的人带来方便!

龙湖璟宸原著

楼盘动态:龙湖璟宸原著 首付42万起,房源为42-102㎡(建筑面积),享龙湖央墅,170-400㎡(建筑面积),臻稀山景央墅,3月12火爆加推,16-200㎡(建筑面积)沿街公园熟铺首开,最后10筹倒计时。

龙湖璟宸原著中庭水景夜景

楼盘地址:长沙市望城区月亮岛街道

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyhelenhe]
广告

关注我们