给自己一个多变的家 长沙在售LOFT公寓大盘点

LOFT的内涵是高大而敞开的空间,具有流动性、开放性、透明性、艺术性等特征! 在二十世纪九十年代以后,LOFT成为一种席卷全球的艺术时尚。

Loft因其层高优势,有很大的灵活性,可以根据自己的喜好创造出更加有趣的空间,这是Loft受到年轻人喜爱的主要原因。但是相较于它的优点,缺点也是显而易见,40年产权!但是各有各的需求,各有各的条件,倒也不必追求完美,毕竟每个人的生活方式不同。有一个温暖的家,遮风挡雨就是一种幸福。

给自己一个多变的家 长沙在售LOFT公寓大盘点

而且loft一般处于核心地段和商务中心区,整体配套齐全,可居住又可办公。中小企业及创业者比较偏好loft。而投资者可作为商住型出租,投资回报率高,升值潜力大,价格相对写字楼低,对市场均有较大吸引力。

听起来是不是很高大上,是不是就想住进这么高大上的LOFT公寓了呢?小编已经整理了一些长沙在售的LOFT公寓,供大家置业选择。

洋湖时代广场

最新动态:在售17#现房LOFT公寓,面积为35平、39平、62平,成交均价9300-9500元/平,35平房源只剩余几套,公寓一共还有二三十套左右在售,项目后期无推新。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyhelenhe]
广告

关注我们