小Q看房:北辰智慧住区 全方位满足业主高品质生活

【项目简介】

北辰中央公园总建筑面积90.6万方。容积率1.8,绿化率40.85%,项目依托其品牌、地段、环境等优势,打造集别墅、洋房、高层住宅、社区商业于一体的人居楼盘,构筑南城生态养生低密度宜居生活。

北辰中央公园分A、B、C、D四个地块,一期开发A、B地块,总建筑面积28.57万方。目前正在开发的是C地块,地处书香路与黑石路相交汇处东北角,北接湘府路,与国家广告产业园一路之隔,以文创产业基地与品质住区结合的创新居住理念,将辰式生活与智慧社区关联。

C区设计理念是,在为居者提供集省府地段、品牌精工、醇熟配套于一体的品质住区的同时,还配置了人脸识别系统、公共区域wifi系统、家庭智能系统等一系列智能设备,为辰式生活升级一套新标准,形成一种公园智慧住区。

白天鸟瞰
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wyniuruiniu]
    广告

    关注我们