长沙一学校毕业生首次就业平均工资高达八千元

长沙晚报 [微博] 2017-06-19 07:26
0

  “据我们对毕业生的回访调查,我校2017年一季度的毕业生就业率高达99.17%,他们首次就业的平均薪资达到了8279元,上万的也不少。”在就业形势紧张的当下,长沙华瑞IT教育学校负责就业的杨老师这样的说法,引起了大家的好奇。

  2017年,应届毕业生人数预计高达795万人,这波大军面临的依旧是就业难、薪资低的问题。对此,杨老师指出:“其实企业在对人才的录用方面,更青睐于接受过系统化职业训练并且有过实战项目经验,最好是上岗就能上手的人才。”

  而在2013年,该校就以“园区IT人才入口”的身份受邀入驻国家级中电软件园,被腾讯(湖南)、中兴、科创、亚信、北斗等近300家知名企业环绕。正是凭借这样特殊的地理优势,华瑞IT教育学校在课程内容的设置方面,大部分都会根据周边IT企业的实际需求而设定,而这种模式在一开始就保证了能培养出切合企业所需的专业人才。此外,该校也会要求学生在校期间必须完成63000行代码及20几个真实的企业项目。“这些作业量相当于一名程序员一年的工作量,不但能在让学生们牢固掌握理论知识的同时,也能提升学生的实践能力。学校不是为了做表面功夫,而是实实在在的解决学生的就业问题。”杨老师表示。 (来源:长沙晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wynickspherenie]
广告

关注我们