时代经济学|省时就是赚钱 掌控时间就能掌握时代

[摘要]长房时代天地“加油,好老板”,投票激烈进行中!

时间就是金钱

Time is Money,同样,To save time is to earn money。

对于站在时代发展风口潮头的企业家们来说,时间的宝贵不言而喻。“我们今天缺的不是钱,我们真正缺的是时间。”马云早在2013年TNC中国之夜上发表演讲时就如此说到。而王健林从凌晨四点就开启的一天无缝对接行程,也在身体力行证明着这个观点。

时代经济学|省时就是赚钱 掌控时间就能掌握时代

省时就是赚钱

对于老板们来说,如何在有限时间里挤出更多的空隙,成为了他们人生的必修课,而怎样利用更少的时间去实现更多的效益,则是他们工作生涯的终极课题。

对老板和员工而言,一天中绝大部分的时间都是在办公室里度过,所有可能浪费的、可以节约的时间,也都将在这里产生。因而作为承载办公室的写字楼,毫无例外成为影响老板们时间效率的关键。

优越的区位,核心的地段,便利的交通,极富灵感的创意空间…..写字楼一切内外条件,都是好老板们择选办公环境的重要衡量因素。

时代经济学|省时就是赚钱 掌控时间就能掌握时代

掌控时代的时间

眼下限购围城的长沙,商业地产迎来了蓬勃发展的新机遇,写字楼顺势成了炙手可热的香饽饽。传统商业写字楼主要集中的五一广场、滨江新城等核心区域,但市中心日益饱和的环境、高昂的租赁费用,令许多老板们望而却步。

随着湘江新区的国家战略携手河西成为城市发展新引擎,区域内大片热土圈粉无数,河西也成为商业写字楼的最佳新归属。而屹立湘江新区核心地段西站商圈的长房时代天地,正为老板们提供了入主长沙向西发展梦想号的最佳机会。

地处湘江新区核心地段,坐镇酣熟中央商务区,一站式购物体验,满足员工所有日常需求;地铁上盖物业,6号线直通机场,半个小时通达全城,出行快速便捷;

5A甲级写字楼,管家式物业管理,1600平定制式灵动商务空间,畅享无忧办公环境。

长房时代天地以扎实的硬件实力,为老板和员工们创造了省时又省心的时代环境。

时代经济学|省时就是赚钱 掌控时间就能掌握时代

加油!好老板

同时为了帮助长沙好老板们更加自如的掌控时间,从而轻松的掌握时代,长房时代天地又以诱人的软件情怀,开展“加油!好老板”全城征集活动,丰厚的奖品引无数老板员工竞折腰。

如今报名投票正在如火如荼的进行中,老板价值数万元的劳力士名表,员工5000元的团建基金,都将交由你的票数决定。

截止6月23日,每天可以投十票,时间宝贵,报名投票从速!!!

报名投票流程

点开原文链接,填写发起人姓名,电话,地址(工商局红盾网可查),上传老板照片或公司logo等照片(优先考虑上传老板者),和一段写给好老板的加油宣言即可报名。

然后找到你老板的ID为他点赞投票,可分享至朋友圈征集群众的力量。

时代经济学|省时就是赚钱 掌控时间就能掌握时代

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyniuruiniu]
广告

关注我们