长沙买房必看 揭秘开发商样板房里暗藏猫腻!

各位买房或正在买房的人,千万别被样板间忽悠了,买套房不容易,都是自己挣的血汗钱,还是谨慎再谨慎!

在看房时,很多人往往会被样板间的装修效果所吸引。很多人看了样板间觉得很好,心动后当即就把房子买下来了。可是收房后装修时,却发现自己的房子与实际住房不符。

小编告诉你在看房时,不能只看样板间漂不漂亮,更应该关注的是房子的户型空间本身。一定要记住样板间只是参考,如果你认为你将来的房子也会是如此,一定会产生心理落差哦。其实,样板房的花招还是比较容易看穿的,今天小编就和大家扒一扒那些在售楼处搭建的样板间和实体楼里样板间的猫腻吧!

长沙买房必看 揭秘开发商样板房里暗藏猫腻!

样板间大多是在售楼处搭建的,虽然置业顾问嘴上说的是按照实体比例搭建的,但是这个话鬼才相信!就说现在很多楼盘说的90平左右的2+1(两个房间外送一个入户阳台or室内花园)户型,开发商为什么不直接说是三房呢?

收房的时候你会发现,不仅送的房间很小,两间卧室也是放下床放不下衣橱,放下衣橱放不下床头柜。一句话,样板间被“放大了”!收房的时候你会发现,不仅送的房间很小,原来的两间卧室也是放下床放不下衣橱,放下衣橱放不下床头柜。

再来说说在实体楼里面搭建的实体样板间。这种情况下,样板间肯定没办法被放大,所以开发商会做内部功夫了,灯光,墙面色彩最大化得让你感觉空间的大!好多会在样板间放置整块镜子,让你觉得视野真的好开阔!装修也是不惜血本,请设计师装修都用最好的材料,简直看了就想冲动下定金。

不知道大家有没发现样板间里的家具家电都是超薄的,超MINI的,这样会节省很多的空间!一定要打开样板间衣柜门,厨具门,说不准里面还有暗藏的管道啥的!很多开发商为了掩盖房子本身设计的问题,各种遮遮掩掩!

所以买房你就是要看水泥毛坯,要考虑放杂物的位置,床柜子的摆放,要考虑自己会装成神模样,考虑你自己的生活习惯和钱包厚度!

为了避免出现以上问题,最好的办法就是买实景现房,这样不仅不会出现“烂尾”的可能,也不会出现被“样板间”坑的现象。下面就跟小编来看看长沙的实景现房吧!

楼盘:金科山水洲

金科山水洲所有房源为现房,现在售约85-120㎡叠拼,约160-170㎡联排,约200-220㎡类独栋,约230-270㎡独栋。总价39万元起。


金科山水洲效果图


*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:长沙浏阳市柏加镇仙人湖

咨询电话:400-819-1111转612600

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyhelenhe]
广告

关注我们