在蜂巢系统 邂逅你未来的家

当太阳越过地平线的那一刻,城市的轮廓渐渐清晰,高楼大厦、大街小巷映入眼帘,还有来去匆匆的身影,这个城市又开始了一天的忙碌。

有人说,这就是生活,在天明天黑之间,览尽城市的风花雪月。也有人说,在这座由钢筋水泥构成的城市里,幸福越来越远。随着城市化的建设,城市里拔地而起的建筑越来越多,而建筑里的房子,又成了多少人的心病?房子与幸福不能一概而论,幸福的方式有很多种,但对于大部分人来说,要幸福,先得有一个家。

可,通往幸福的道路总是充满着不可预知的坎坷。面对处于调控新政之下的长沙楼市,有人感慨拿着钱买不到心仪的房子,有人无奈地看着准备买房的钱一点点缩水。买房,变得并不是那么容易。

上半年内五区新房均价9411元/平米

克而瑞长沙机构统计数据显示,2017上半年,长沙楼市量跌价涨,内五区新建商品住宅成交49130套,环比下跌47.36%,同比下跌20.58%;成交面积484.58万方,环比下跌48.31%,同比下跌25.07%。价格方面,内五区新房均价上涨至9411元/㎡,环比上涨20.45%,同比上涨34.44%。

在蜂巢系统 邂逅你未来的家

一方面是“供不应求”的楼市现状,一方面是不断攀升的房价,加之318、520新政之后,许多购房者失去了买房资格。对购房者来说,不仅在经济上的压力增大,还需要多方面了解市场信息。那么,蜂巢系统顺势而生。

蜂巢系统全天候解答您的买房疑惑

立足市场,为解决广大网友的买房困惑,腾讯房产长沙站推出“蜂巢系统”,根据购房者的购房意向,组建了开福、天心、芙蓉、岳麓、雨花、望城、星沙、宁乡八个微信群。蜂巢系统推出之后,为了解购房者最关注哪些楼盘,房叔分别推出8个区的投票专题。

在蜂巢系统 邂逅你未来的家

据房叔了解,许多购房者并不熟知楼盘信息,房叔会根据大家需求实时推荐口碑较好的热门楼盘。对于走在买房路上的购房者来说,哪些楼盘开盘推新则显得尤为重要,然而新政之下,有些楼盘选择“低调”开盘,一些购房者并不能及时了解开盘信息。那么,如果房叔将近期新推房源推荐给大家,是否很不错呢?

除了让大家了解新推房源信息,蜂巢系统还可以带来什么呢?那就是为购房者解答关于新政的疑问。在22条人才新政发布之后,房叔特邀腾讯·大湘网&腾讯房产地产智库特级顾问、湘域地产营销总经理田章、和顺地产集团营销总监姜洋、泰禹集团营销负责人朱中宇、建鸿达房地产公司营销总监刘华军,为网友带来了干货满满的人才新政大扫盲。

在蜂巢系统 邂逅你未来的家

(腾讯蜂巢系统首期智库问答活动参与特级顾问)

当然,蜂巢系统能做的不仅仅只有这些。后期,房叔将力邀购房者最喜欢的开发商在微信群做宣讲,让购房者从不一样的视角了解长沙楼市。

群友互相解答问题,吸纳购房经验

值得房叔自豪的是,自蜂巢系统推出以来,很多网友在群里积极互动的同时,互相解答对方的购房疑惑。在雨花区的买房群里,网友小熊想知道碧桂园南城首府和中建嘉和城哪个更好,另一位网友很热心地回答,还从价格、交通等方面分析哪个更好。在天心区的买房群里,网友小灰灰想知道在其他地方已经买了房,现在是否在长沙已经没有买房资格,另一位比较了解政策的网友便立马为其解答。

在蜂巢系统 邂逅你未来的家

可以说,在8个微信群里,网友除了共享最新开盘的楼盘、讲述自身买房经验之外,还从实际的居住体验等方面为其他网友答疑、建议。房叔可以看得出,他们的聊天方式轻松,每一位网友都很热情。(文/牛蕊 来源:腾讯房产·长沙站)

不管你有任何购房疑问,房叔都将尽全力为您解答。腾讯房产长沙站蜂巢系统期待你的加入,在这里,房叔期待您邂逅未来的家。微信搜索腾讯房产长沙站(dxhouse),关注腾讯房产长沙站官微,后台回复“我要进群”,就会收到房叔回复给你的入巢方法啦!

在蜂巢系统 邂逅你未来的家

今日楼盘推荐抢先看!探秘长沙上半年劲销12亿销冠楼盘
时代倾城新品带装修87-115平/电话:400-819-1111转620645
龙湖紫宸年中大促购房享五重豪礼/电话:400-819-1111转620672
金轮·星光名座双地铁口公寓月供1392/电话:400-819-1111转620295
荣盛花语书苑百变户型买一层可享两层 /电话:400-819-1111转620353

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyniuruiniu]
广告

关注我们