燥起来!结伴在长沙过一把“跑男瘾”

腾讯房产·长沙站2017-07-27 11:39

8月5日,对于娱乐之都的市民们来说,绝对是值得狂欢的一天,因为“长沙版跑男”——穿越长沙趣味竞技挑战赛将拉开序幕!任务升级,欢乐升级,就等你来战!

穿越长沙趣味竞技挑战赛是一场以城市为赛场,以公共道路为赛道,以公共交通为工具,以团队为参赛形式,以到达目标点标、完成指定任务为竞赛规则的公益性全民健身赛事。此次活动由腾讯·大湘网、合能地产联合主办,腾讯房产·长沙站、腾米跑跑、阳光保险集团、长沙南湖医院、怡泉+c协办。不限年龄,不限性别,不分种族,只要身体健康,热爱运动,热爱生活就能参加。

5人组团边玩边跑

穿越长沙趣味竞技挑战赛以长沙市民熟悉的“跑男”形式开展。5人一组参赛,选手在起点集结出发,根据组委会分配的线路通过乘坐公共交通工具和徒步,到达若干指定地点完成指定任务即可获得完赛奖牌及证书。

任务设计形式多样,全方位考验你的智力、体力、爱心意识和团队协作能力,而且还可“烤验”你们的友情。

燥起来!结伴在长沙过一把“跑男瘾”

“烧烤”天气室内燥起来

时下长沙已连续高温,然而,此次活动安排的地点都在阴凉处,保证给你一场夏日狂欢。5个好朋友并肩玩游戏或闯关,这种情谊会终身难忘。

最先到达终点的团队将获得龙虾券,以及定制版奖牌和专属纪念勋章。心动了吗?

燥起来!结伴在长沙过一把“跑男瘾”

免费报名|想报名的速速来看

穿越长沙趣味竞技挑战赛仅招募800人,即160个队(每队5人),免费报名,报名时除了填写姓名和联系方式,还需填写团队名称和身份证号码(将为每位参赛者购买保险)。

报名成功后将由队长来到腾讯·大湘网(长沙市雨花区湘府东路二段99号汇财国际17层)统一领取参赛物资及参加队长培训。正式开赛时间为8月5日下午3点,将从华远Face more起跑。

燥起来!结伴在长沙过一把“跑男瘾”

(扫码进行报名)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论