国内外精英齐聚 梅溪湖医疗健康产业加速落地

腾讯房产·长沙站聂书鹏2017-09-12 18:30

2016年10月25日,国家出台《健康中国2030规划纲要》,提出要推进健康中国建设,提高人民健康水平,这意味着推进健康产业的发展已经上升至国家战略层面。随着医疗健康产业从1.0时代迈入2.0时代,人们对健康产业的需求日益迫切。一场聚焦国内外行业精英、引导健康产业未来发展的梅溪湖医疗健康产业国际合作论坛,引起了国内外社会的广泛关注!

国内外精英齐聚 梅溪湖医疗健康产业加速落地

9月14日,在湖南湘江新区管委会的指导下,由中国金茂、中珈资本联合主办的梅溪湖医疗健康产业国际合作论坛,将在豪华精选酒店三楼盛大召开。届时,政府机关领导、国内外行业专家、企业代表均将出席,上演巅峰对话,共同谱写梅溪湖健康产业未来发展的宏伟蓝图。

行业精英齐聚 共谋产业发展

早在去年,长沙就提出创建国家中心城市,目前,长沙正处在创建国家中心城市的关键阶段,亟需打造国内外具有竞争力和影响力的产业名片。作为长沙未来城市中心,梅溪湖国际新城当仁不让地承担着长沙打造高端医养产业聚集区和医疗服务高地的重要使命。

本届梅溪湖医疗健康产业国际合作论坛,可谓星光璀璨,阵容强大。届时将有近70位来自全球的行业领袖及专家、政府机关领导、企业代表作为嘉宾齐聚星城,共同探讨梅溪湖医疗健康产业发展模式,十分令人期待!

此次大会邀请的政府机构领导及企业代表有:中国人民外交学会、湖南省政府、湖南省民政厅、长沙市政府、湖南湘江新区管委会、德国海德堡大学医学院、disapo.de Apotheke、瑞士白石集团、瑞士洛桑源泉医院……可以预见,如此之多的大咖齐聚一堂,必将碰撞出思想火花,加速梅溪湖医疗健康产业的合作落地。

巅峰盛会 名流大咖共商大事

作为2017下半年中国医疗健康产业最具影响力的国际合作论坛,本次论坛将以“医疗健康产业园发展”及“国际医疗服务合作”为主题展开多场头脑风暴,围绕如何规划发展梅溪湖医养产业园区建立“医疗+康养”的完整产业生态,以及如何对接国际医疗机构实现合作落地等方面展开深入探讨。

据悉,届时四大主题演讲将轮番上演,还将围绕“梅溪湖医疗健康产业如何实现落地”等议题,开展一场汇聚全行业精英的圆桌论坛,上演巅峰对话。

值得一提的是,作为本次论坛的主办方,中国金茂在国内外产业资源整合方面展示了不俗的实力。不仅邀请了国内外行业专家,还联合中珈资本共同筹办本次论坛,发挥积极作用,推动梅溪湖国际新城医疗健康产业进一步发展。

国内外精英齐聚 梅溪湖医疗健康产业加速落地

如今的梅溪湖国际新城

国内外精英会师梅溪湖之际,一场医疗健康产业未来蓝图的巅峰论剑即将拉开帷幕。未来的梅溪湖国际新城,路在何方?或许在这里,你能找到最好的答案。(文/聂书鹏 来源:腾讯房产长沙站)

国内外精英齐聚 梅溪湖医疗健康产业加速落地

正文已结束,您可以按alt+4进行评论