万家丽北进入豪宅新时代 合能·枫丹新里长沙璀璨首映

合能·枫丹新里2017-10-02 10:08

一场以“聆听 合能新声”为主题的长沙首个大型快闪演奏会在万象汇盛大启幕。20余位演奏家领衔、数百名现场听众热情参与,合能地产长沙万家丽北项目荣耀首映。

合能·枫丹新里作为长沙难得一见的高端稀缺项目,不走寻常路,以大型快闪演奏会的方式发布案名,将艺术与情怀完美融合,没有传统发布会刻意营造的高端奢华带来的距离感,不但亲和感十足,更是让现场听众融入其中,乐在其中。

悠扬的旋律,动听的节奏,专注表演的演奏家,随着音乐摇摆的听众……这里不是维也纳金色大厅,却上演了一场足以引发长沙惊叹的交响乐演奏盛会。

在这场震撼人心的大型演奏会上,既有《美国巡逻兵》、《疯狂演艺人》等西方经典交响乐,又有《歌唱祖国》等极具中国元素的交响乐曲,演奏家倾力演出,听众们如痴如醉,时值国庆,当《歌唱祖国》响起时,听众们情不自禁地跟着唱起来,用歌声献上对祖国的祝福。

中西合璧,艺术交融,这一场大型快闪演奏会,开创了长沙案名发布会之先河,正如合能·枫丹新里的案名所蕴含的意义所在:合能·枫丹新里是合能地产的里程碑之作。

合能地产深耕湖湘,5年6盘,谱写长沙人居新传奇。2017年,合能·枫丹新里,合能高端战略转型的里程碑作品,坐拥月湖北核心领地,揽松雅湖、星沙生态公园,于城市发展与原生生态的核心区位,打造长沙珍罕的高端低密住区。

演奏会之后,整个快闪演奏会进入高潮。合能·枫丹新里案名隆重登场,这也预示着,合能·枫丹新里入主月湖北,长沙豪宅的新时代已然开启!

一场足以开启长沙人居新时代的盛宴正式拉开帷幕,长沙豪宅新时代的序曲已经奏响,合能·枫丹新里,月湖北限量墅质洋房,为长沙而来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论