长沙82-190㎡精致花园洋房 有的还在地铁口

腾讯房产·长沙站侯云芳2017-10-19 07:20

林语堂说:“世界大同的理想生活 就是住在花园洋房里”

张爱玲曾在《倾城之恋》里写到“我们搬到一所花园洋房,有狗,有花,有童话书......”

先生的书房、孩子的儿童房、 推窗可见的园林美景,客厅内家人的欢笑,这些理想生活都需要在一个完美的空间才得以盛放。洋房因低密度、私密、优雅的特性,不仅受到众多文人墨客的青睐,也成为不少中产阶级追求的品质住宅。

长沙82-190㎡精致花园洋房 有的还在地铁口

(洋房参考示例图)

通常而言,洋房指的是 11层以下多层板式建筑,以四层为主,西式建筑风格明显,强调景观均好,绿化率比较高,楼间距较宽。房屋面积通常在100-200㎡左右。同时采用露台、退台式设计,在牺牲面积的前提下,使其楼下的单元都能有一个露台或是花园。

洋房的定位介乎高层和别墅之间,它具有部分别墅的优点,又不完全脱离城市的繁华和便利,在某种程度上来说,是一种以相对较低的价格获得类别墅品质生活的选择。

在长沙亦不乏系列品质洋房,用来满足改善型购房者的居住需求。这些楼盘推出的洋房产品面积在82-190㎡之间,目前均未开盘销售。如果有意向购买洋房,不妨作为置业参考哦。

1、 中海新城熙岸

中海新城熙岸效果图

楼盘地址:天心区中意路和新梅路交汇处(中海环宇城旁),距离地铁1号线尚双塘站步行约400米

最新动态:中海新城·熙岸建面约82-139㎡奢装花园洋房,推出8#、10#、11#、12栋新品,现诚意登记火爆办理中。中海新城·环宇国际24#建面约44-59㎡公寓,现登记办理中。

2、 中梁首府

效果图

楼盘地址:宁乡市金洲大道与兆山路交汇口

最新动态:中梁首府主推中式风格纯板高层、层层退台花园洋房,面积区间104-137㎡,具体开盘时间待定。

3、 大汉汉园

效果图

楼盘地址:湘江新区雷锋大道999号(百果园旁)

最新动态:大汉汉园二期正在建设中,后期预推洋房和小高层,洋房111-190平,小高层138-142平,联排别墅170-210平,推出时间和价格待定。

4、 新华联梦想城

项目效果图

楼盘地址:银星路与黄金大道交汇处东北角(谷山森林公园旁)

最新动态:新华联梦想城暂无房源在售,后期预推洋房新品,建面约134平,户型为5室2厅,位于23#;开盘时间和价格未定。

注:以上信息仅供参考,最终以开发商公布的信息为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论