决战在即!2017湖南楼市“人气王”即将揭晓

腾讯房产·长沙站2018-01-05 14:41

光阴似箭,日月如梭。转眼,2017年已经逝去。在不少人眼中,2017年的长沙楼市就如同一场江湖论剑,群雄纷争,厮杀激烈。风云再起的长沙楼市,究竟谁才是真英雄?

在长沙楼市这片不见硝烟的战场上,谁能于这枪林弹雨中突围?谁能披荆斩棘、独占鳌头?谁又将割须弃袍、寂于尘埃?腾讯·大湘网、腾讯房产长沙站联合重磅推出的《与湖湘人物一起,超越2017——2017湖南买房灵魂拷问暨年度楼市总评榜》已经上线,再掀长沙楼市风云!

决战在即!2017湖南楼市“人气王”即将揭晓

据悉,年度楼市总评榜自12月19日上线以来,短短两周时间,已有45万余人进入投票页面,超10万人为自己喜爱的楼盘打call,投出240683票,引发全城围观。目前,万科里金域国际、中海新城熙岸、振业城雄踞前三名,分别以19964票、19250票、18860票遥遥领先。

决战在即!2017湖南楼市“人气王”即将揭晓

本次年度楼盘评选活动已经进入倒计时阶段,投票将于2018年1月11日截止。在此之前,你仍然可以通过腾讯房产长沙站官方微信、腾讯房产长沙站首页或扫描文末二维码等渠道进入投票页面,为你心仪的楼盘打call。

同时,只要你参与投票,即有机会获得由腾讯房产长沙站提供的CGV影城电影兑换券两张,可观看2D\3D普通场电影,每人每天可投票5次,同时获得5次抽奖机会。市民可凭中奖截图于1月12日-31日期间前往金科世界城、万科魅力之城、恒大御景半岛等楼盘营销中心领取。

值得一提的是,在投票结束后的2018年1月12日,腾讯房产长沙站还将根据投票结果,评选出2017湖南最具影响力楼盘、2017湖南最具影响力品牌房企、2017住宅产业化领军企业,一系列大奖将悉数颁出!

据悉,年度楼市总评榜不仅是一次长沙房地产界的年终盛典,更是一次总结楼市得失,启迪和引领下一载长沙楼市健康发展的良机。1月12日,一场年度行业盛典即将启幕,答案即将揭晓!(文/聂书鹏 来源:腾讯房产·长沙站)

决战在即!2017湖南楼市“人气王”即将揭晓

扫码投票,赢取电影票~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论