长沙龙湖2017年账单已出炉!

腾讯房产·长沙站2018-01-15 14:29

2018年,已经正式登场。2017年,提到长沙房地产市场的“网红”,一定非龙湖地产莫属。从谷山畔、滨江心到浏河上,长沙龙湖5年至善不止;从品牌、营销、物业到运营,长沙龙湖始终领跑市场。一个与城市同行,与美好同路的开拓者,正在以蜚声之姿引领长沙全新生活。

大数据:业绩飘红,持续热销

龙湖人的日常,是与时间赛跑,也是与自己赛跑。2017年,长沙龙湖全年销售业绩达35亿元,同比2016年增长159%。其中龙湖·湘风原著单盘劲销31亿,位居望城第一,且连续五年荣膺别墅销售面积、套数、金额三料王,在龙湖进入长沙的第五年,龙湖的品牌与口碑已深入人心。同时,长沙龙湖新增龙民500户,目前已经累积交付3559户,龙民家庭的持续扩大,龙湖式幸福正扩散至更多的家庭,这离不开龙民和龙粉的支持与厚爱。(数据来源于克而瑞)

大格局:五盘联动,火力全开

2017年的长沙龙湖是厚积薄发、锐意进取的一年,在土地市场连续斩获浏阳河、滨江、省府、洋湖四宗地块,五盘联动,开启长沙龙湖谋篇布局的新篇章。从地产开发拓展到城市运营服务上,长沙龙湖不断创新业务力,别墅、高端住宅、天街、冠寓多项业务并举,城市综合运营宏图开启。

长沙龙湖2017年账单已出炉!

大事件:风尚秀场,强势发声

2017年的长沙龙湖高频次霸占话题头条,成为了当之无愧的网红品牌。从品牌到项目,四场声势浩大的发布会让全长沙的目光都聚焦于龙湖。4月29日,龙湖·紫宸召开“墅立滨江西,龙湖新里程”产品发布会,媒体曝光量达80W+,以全国第六座,华中第一座龙湖紫宸为奇迹,开启了长沙龙湖匠心品牌的新元年。

长沙龙湖2017年账单已出炉!

8月9日,“匠心龙湖,精致长沙”龙湖品牌战略暨双案名发布会举办,发布会上公布浏阳河东岸布局龙湖碧桂园·天宸原著,滨江新城布局龙湖·水晶郦城。长沙龙湖地产总经理李剑先生表示,龙湖将全面铺开“大长沙战略布局”,在长沙最珍贵的土地上,实现全系产品全面覆盖。

长沙龙湖2017年账单已出炉!

9月29日,“盛放滨江心”龙湖·水晶郦城产品发布会召开,10月11日,“筑极长沙,墅立芙蓉”龙湖碧桂园·天宸原著产品发布会召开,这两场媒体曝光量皆超过80W的发布会,标志着长沙龙湖顶豪别墅河以及高端住宅产品相继面世。

长沙龙湖2017年账单已出炉!

长沙龙湖2017年账单已出炉!

大活动:发现生活的美好

为了让龙民和客户参与到更多精彩的活动中来,长沙龙湖举办多场精彩纷呈的活动,有夏日掀起千人狂欢的啤酒音乐节;有各出奇招大展才艺的“星耀星城”龙民达人秀;有龙湖·紫宸七夕送去的绿植;有龙湖·水晶郦城双11清空购物车福利;亦有龙湖碧桂园·天宸原著的《浏阳河上》艺术盛宴,声光焰影,赞美长沙千年。一场场精彩的活动,留下的是每位龙民和客户的笑脸和幸福,更是刻在龙湖品牌上的美好与匠心。

长沙龙湖2017年账单已出炉!

长沙龙湖2017年账单已出炉!

龙湖式幸福:善待你一生

龙湖物业一直以来有口皆碑,在平凡的工作岗位上,龙湖物业人完成着每一件不平凡的小事,只为给业主带去更好的生活。龙湖物业通过千丁APP持续为业主服务,实现人、物无线连接,打造科技物业、智慧社区。

龙湖物业还为业主增设多项贴心服务,例如“善居计划”,通过爱家焕颜行动,提升户内设施与居家环境,提供免费房屋保养服务;通过社区冻龄行动:优化园区原生环境,让龙民驻足最美回家路。

长沙龙湖2017年账单已出炉!

此外,在日常生活中,兢兢业业的龙湖人总是为业主送去贴心的关怀,高考时为莘莘学子加油鼓劲;端午佳节,送去艾与安康;洪水来临时,抗洪抢险,风雨同舟确保龙民0损失……

过去,皆成序章;未来,自此开始。从最初的诞生,到时至今日的珍藏。一切都是时间和你我的彼此成全。新的一年,长沙龙湖5力共发,2018,每一刻都是新意!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论