精装100%收房率 牡丹舸再创豪宅交房新标杆

腾讯房产·长沙站2018-01-22 15:55

相对卖房时的热火高调,交房却是许多开发商避之惟恐不及的冷话题,“精装修交房”更是开发商的“一道坎”。

但长沙楼市不乏正能量的好榜样。1月上旬,服务大宅牡丹舸,在毛坯交房实现99.3%收房率之后,又再创新高,实现精装住宅100%收房率,再次刷新长沙豪宅交房标准。

精装100%收房率 牡丹舸再创豪宅交房新标杆

精装100%收房率再刷纪录

楼盘的开发建设涉及数百上千道工序,最终交房的质量能否兑现当初销售的承诺?火爆行情下能否守住品质的保障?这已成为鉴定开发商实力和品牌公信力的大考。

牡丹舸交出的答卷,可以说是重新定义了交房高度:继毛坯交房实现99.3%收房率后,精装房交房再刷100%收房率。这意味着,如有100户业主收房,则100位业主在首次验房后即签字收房。几近完美的交房数据,再次佐证了牡丹舸极致品质,以及服务大宅的初心。

面对超完美的交房品质和服务,牡丹舸精英业主们纷纷留言给予了极高评价——

“牡丹服务用心,业主居住安心,祝福牡丹舸三生服务占领市场标杆”、

“接待人员比较热情,管家们的服务态度很好,让人有一种回到家的感觉。”

“真是一次愉快的买房经历,一次专业的交房过程,一次高端的服务体验。”

“非常期待牡丹舸入住!服务好、态度好、环境好!收房也较满意,如果在小细节上处理更精致一点就完美了!谢谢牡丹舸带来的超值服务!”

精装100%收房率 牡丹舸再创豪宅交房新标杆

创新交房服务标准获业主100%好评

作为业界豪宅服务标杆,牡丹舸服务品质早已有口皆碑。为完美交房,通过不断演练、总结改进,牡丹舸独创了一套严格的交房标准化服务规范:

交房预约制,等待不超过15分钟,即金管家提前预约业主时间,每天限额接待业主收房,收房等待时间不超过15分钟,等待收房时,业主可在休息区获得茶饮休憩,确保全程尊贵体验;

交房1v2服务,即1位业主由2名(1名工程师+1名金管家)牡丹舸专业工作人员全程陪同验房,验房过程中,业主有任何疑问,都可以得到工程师的专业解答;

0.5小时反应机制,可即刻整改的房屋问题,工程队进场时间不超过0.5小时。在交房过程中,业主反馈的细节问题,金管家记录整改意见后,会立即通知工程部。不到0.5小时,工程部专人到位,对问题进行整改,有时候业主还未离开新家,发现的问题已经解决。业主连连表示满意:“牡丹舸效率,奇高!”

精装100%收房率 牡丹舸再创豪宅交房新标杆

交房服务演练及培训

牡丹舸交房是罕见的“微笑”场景:金管家微笑地将钥匙交给业主,业主开心入住新居。“这样和谐的场景,在牡丹舸的交房场景中为常态。”有关工作人员表示。

服务豪宅交房只是开始

传统的住宅开发模式是房子售罄项目暨告结束,而对于牡丹舸来说,交房才是真正的开始。作为服务房产先行者,牡丹舸始终认为住宅不应只是提供物理的居住空间,而应该为居住者提供生活的系统性解决方案。牡丹舸依托集团20余年的高端酒店服务体系,以前瞻的视角为业主打造“生活便利、生命健康、生意事业”三生服务体系,在生活的“衣食住行、文旅康乐、投创保金”等方面给予全生命周期的呵护,依托一站式金管家服务,以“真心、用心、开心”的三心服务理念,帮助业主实现孩子的教育梦、丈夫的事业梦、妻子的家庭梦、老人的健康梦,为业主打造一种全新的生活方式,使生活更加便利,人生更加幸福。

精装100%收房率 牡丹舸再创豪宅交房新标杆

三生服务:一经结缘,一生呵护

<<<链接

晟通·牡丹舸项目位于梅溪湖国际新城CBD,享有三千亩梅溪湖面,四千亩岳麓山脉的优越自然资源,六大城市公园环绕;交通便捷,城市地铁2#线与项目地下车库无缝对接;雅礼中学等优秀的教育资源,造就了项目得天独厚的自然环境与优越的城市配套环境。项目本身携手大师设计,从地段选址、规划设计、风水园林、艺术品鉴、产品品质、生活服务、客户体验等每一个细节精雕细琢,将人文、艺术与建筑设计巧妙融汇,打造出优秀的人居示范住区,成为令世界瞩目的经典之作。

同时,牡丹舸项目,以独特的视角打造住区的人文环境,赋予建筑、园林以艺术的情怀与人文的温度;以前瞻的服务理念,创新的生活、生命、生意“三生服务”体系,为居住者打造一种全新的生活方式,实现一经牵手,一生呵护,将人居环境的改善由物质层面上升到精神层面,实现升华与超越。为未来人居住区的发展,提供了新的理念。2017年,牡丹舸荣获由全球人居环境论坛(GFHS-XII) 、联合国环境规划署等机构颁发的“全球人居环境示范住区奖”。

精装100%收房率 牡丹舸再创豪宅交房新标杆

牡丹舸实景图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论