龙湖水晶郦城:一席竞争藏 错过不再有

腾讯房产·长沙站2018-02-07 16:03

从1月11日至今,龙湖·水晶郦城好戏连台,活动反响热烈,千余名客户踊跃参与。线上好友助力、头脑王者答题、语音口令红包花样百出,线下购房即抽iPhone 8、成交即送小家电等一系列有奖互动更是惊喜连连。惊喜的钜惠活动吸引了一大波客户前来购房,但对于他们来说,更加看好的是龙湖·水晶郦城的价值。

龙湖·水晶郦城位于滨江新城茶子山金融中轴,亦是长沙又一城市核心区。经过2017年一年的高速建设和发展,已有近80家金融机构入驻,金融资本和城市金融入聚集,赋予龙湖·水晶郦城更为贵重的价值。

龙湖水晶郦城:一席竞争藏 错过不再有

同时,龙湖·水晶郦城也享有多重交通、商业配套利好。三横十二纵路网全部畅通,城铁全线开通,地铁4号线将于2018年通车,地铁6号线也已经投入建设。此外,湘江FFC、福晟IFC等高端写字楼将于2018年建成,凯德·壹中心、湘江玖号等购物综合体环伺,在龙湖·水晶郦城,城市中心,执掌繁华。

目前,龙湖·水晶郦城建面约89-115㎡精制公馆、约35㎡品质公寓、约25-114㎡金融中轴旺铺,清盘在即,仅余数席!预约热线:400-819-1111转834469

正文已结束,您可以按alt+4进行评论