返乡置业季 长沙龙湖三盘联动浓情豪礼感恩钜献!

腾讯房产·长沙站2018-02-08 15:27

年夜饭的炊烟已袅袅升起,异乡的游子早已归心似箭。春节进入倒计时,街道上挂上了红灯笼,空气中弥漫着归家的味道。这一年漂泊在外,远离双亲,忙碌的打拼。为了工作,总是缺席家庭的成长。2018年,告别奔波生活,给家人一份安稳,一份陪伴。

返乡置业季,龙湖五重礼。2018年2月8日-2月28日期间,龙湖·紫宸、龙湖·水晶郦城、龙湖碧桂园·天宸原著,长沙龙湖三盘联动,新春佳节,浓情豪礼,感恩钜献!

返乡置业季 长沙龙湖三盘联动浓情豪礼感恩钜献!

一重财礼:微信红包雨

红包是喜庆和欢乐的象征,在新春佳节更是承载着美好的祝福,长沙龙湖三场红包雨轮番上阵,这是一场手速和运气的比拼。关注【长沙龙湖】微信公众号,2月9日(小年),2月14日(情人节),2月15日(除夕)上午10:00整微信后台回复关键词:2018发发发,即可领取语音红包。

二重贺礼:优享新春礼

【优享家】是龙湖地产自营的线上+线下购房服务平台,提供“优选的房源“、“优惠的价格”、“优质的服务”和“优厚的权益”4大用户价值。龙湖客户注册优享即可前往长沙龙湖三大项目营销中心赢取电影票或现金红包等新春贺礼!

三重旺礼:福犬公仔礼

旺狗贺岁,欢乐祥瑞!活动期间到访长沙龙湖三大项目即可获得福犬公仔一只,新的一年旺旺旺!

四重喜礼:成交认购礼

活动期间购房成交客户,即可获得丰厚的成交认购礼,品牌家电大礼包或高端健康礼盒,缤纷好礼,惊喜不停。

五重壕礼:终极金条礼

狗年行大运,龙湖放大招!活动期间购房并成功签约客户,于2月28日集中参与金条抽奖活动,一波闪光的金条在排队等你,刺不刺激?!惊不惊喜?!(注:金条抽奖活动仅限龙湖·紫宸及龙湖·水晶郦城项目)

返乡置业季 长沙龙湖三盘联动浓情豪礼感恩钜献!

(以上礼品数量有限,先到先得)

新春佳节季,万家团圆时!长沙五重惊喜壕礼,感恩钜献,一次前所未有的壕礼放送,一个关于“家”的幸福承诺,春节返乡,置业龙湖,拥有一个善待你一生的家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论