长沙:住宅限购后景区商铺投资迎来黄金时代?

新华联铜官窑2018-02-17 10:26

长沙史上最严住宅限购后 投资将何去何从

回顾2017年,长沙基本上每天都在上演“抢房大战”,俨然成为住宅市场的代名词,为了深入贯彻国家“房子是用来住的,不是用来炒的”的住房本质属性,长沙先后出台了“3.18”政策、“5.20”政策、“9.23”政策,成为长沙史上最严调控政策。由于限购政策的不断升级与实施,住宅限购、投资成本和代价都在提高,投资者对住宅的投资热情降至冰点,寻找新的投资机遇成为越来越多投资客急需解决的问题。

长沙:住宅限购后景区商铺投资迎来黄金时代?

理财回报难敌通货膨胀 现金沦为毁灭式的资产配置

最新数据显示,我国2017年上半年的通货膨胀率是3.7%,对比一下余额宝3.2%、银行理财3%的收益、炒股可能亏损。你会发觉,我们那么努力投资理财,不过为了跑赢通货膨胀。央行宣布再次投放7万亿人民币,一夜之间,人民币瞬间贬值近2%!如果你有100万存款,一夜之间你就损失了2万元,是莫名其妙消失的2万块!如果你有1000万,一夜之间损失了一辆宝马车。现在你只有两个选择,要么把钱花出去,真是印证了那句话:“钱,只有花出去,才能算是你的钱”。

长沙:住宅限购后景区商铺投资迎来黄金时代?

商业地产迎来投资机会 景区商铺受追捧

从投资安全性和未来收益看,投资商铺是资产保值增值的重要手段,商铺已会成为新一轮投资热点。俗话说,一铺养三代,拥有一间商铺,“进”可亲自开店,“退”可放长线收租,回报有保障。

高收益的地产投资,一直以来是人们的投资首选。而在国家对住宅市场重点调控的当下,手攥热钱的购房者如果还想要投资地产,只能选择进入非住宅领域—商铺或公寓。相比目前市场上主要投资渠道,如储蓄、炒股、基金、黄金、收藏品等,投资商铺是少数能跑赢CPI的投资方式之一,也是比较稳健的投资渠道。

今年国家号召大力发展特色小镇,旅游市场异军火爆,根据2016年全年湘江古镇群共计接待游客552.5万人次,实现旅游综合收入24.03亿元(摘自长沙晚报),景区商铺开始进入投资视野,景区商铺可满足客源各种需求,投资潜力无可估量。

长沙:住宅限购后景区商铺投资迎来黄金时代?

惊爆!长沙区域唯一在售百亿文旅大盘,少量商铺,销售火爆!

作为娱乐之都的长沙,旅游市场极其庞大,而新华联铜官窑古镇商铺是其区域内唯一一个在售大型文旅项目,是长沙商铺中罕有原始商铺,正是一颗璀璨的明珠。真正做运营的公司,都会自持大量物业,而新华联在该项目自持60%商业物业,可售物业仅40%,如此大份额自持比例,说明开发商对项目充满自信。

铜官窑古镇将旅游与主题商业、休闲娱乐、科技体验、文化创意、寓教于学融为一体,形成独特的“旅游+商业+娱乐+文化+生态+科技+教育”的全新一站式体验消费模式。

长沙:住宅限购后景区商铺投资迎来黄金时代?

新华联铜官窑古镇凭借其文旅项目稀缺性,以及品牌巨头的积聚效应,未来注定将践行不被市场行情左右保值增值的规律!新华联铜官窑古镇将于2018年暑期正式开园,临街黄金旺铺、精装套房公寓、独栋度假院落、叠拼休闲民宿等全系景区投资品开年面世,现在购买可以说是投资开业铺,做到即买即用即租即收益,开园后商铺价格必定大幅度上涨,把握机遇早一点,财富机会不止一点。

营销热线:0731-88301111

正文已结束,您可以按alt+4进行评论