钱景看的见 景区商铺引领不动产投资新时代

腾讯房产·长沙站2018-02-18 11:22

长沙的“3·18”新政到“6·23”新政让长沙快速进入了“限售、限贷、限购、限价”的“四限时代”。跟随中央“房子是用来住,不是拿来炒的”的房产理念,坚决抑制炒房,外地购房者买房受限,住宅市场成交下跌,商业地产反而迎来高速增长。尽管市场热情高涨,但长沙商业市场库存量仍然较大。据数据显示,而截至到2017年12月,长沙仅内六区商业地产库存达到701万方,根据目前的销售情况,预计去请周期长达107个月,去化时间需近8年。由此可见,未来几年,商业地产仍处于难以攻破的困局,竞争异常激烈残酷,新华联铜官窑古镇项目在如此竞争激烈的环境下仍能够首开劲销5.02亿,使许多投资客把目光放到了景区商铺,并看到了景区商铺的“钱”景。

为什么要投资景区商铺?

近几年,随着旅游业的全面升温,近郊游更是受到居民的大力欢迎。随之而来的是周边旅游景点商铺的高人气,高收益。一般来讲古镇的游客流量有保障,而周末及黄金周期间客流量更是相对集中,消费需求旺盛。古镇的商铺主要以游客为经营对象,并直接得利于景点烘托出的湖湘文化氛围,不用大力宣传就可自然而然地聚拢人气,可以说景区在商铺经营具有得天独厚的优势。拿长沙靖港古镇来说,近几年吸引了无论使湖南本地还是其它省份的人只要来了长沙,许多人都会顺道去一下靖港古镇,而新华联铜官窑古镇与靖港古镇仅一河之隔,其人流量可想而知。在目前长沙这样严苛的限购政策下,投资客纷纷转向商铺,而普通商铺需要考虑地段、交通、配套、政策等多个因素,但如果一个商铺是基于一个大规模的文旅地产,加之较为稳定的客源,这样看来投资景区商铺比较看好。

钱景看的见 景区商铺引领不动产投资新时代

为什么选择新华联铜官窑古镇?—— 特色小镇更吸“金”

景区商铺经营得好与不好,关键要看合理的定位和鲜明的特色。在长沙各大旅游景区周围多是餐饮店,以及出售工艺品、饮料、矿泉水等商品的小型便利店,业态雷同的商业环境,让各景点的旅游商品售卖区几乎没有自己的特色。但是新华联铜官窑古镇的整个商业环境完全颠覆了景区旅游的面貌。

铜官窑古镇是中国陶瓷文化的摇篮,是世界陶瓷釉下多彩发源地,享有“千年陶都”美誉,现保存有完整的古龙窑,是国家宝藏的发源地,古镇深挖陶瓷文化,依托长沙窑国家考古遗址公园,以陶瓷文化为魂,以“丝路文明”为核,以唐风古韵筑形,以“工匠精神”铸品,按照国家AAAAA级旅游景区规划打造,再现千年前大唐古长沙盛景。

钱景看的见 景区商铺引领不动产投资新时代

项目北城门

响应国家政策 建设特色小镇

湖南省政府出台一系列利好旅游产业的决策部署,号称要打造以“锦绣潇湘”为品牌的全域旅游基地,打造旅游万亿产业。目前长沙文旅项目极少,面对竞争激烈商业市场和利好的旅游政策支持,新华联集团迅速抓住给予,依托长沙铜官窑国家考古遗址公园,按照国家5A级景区的标准整体规划设计,使铜官窑国际文化旅游度假区成为集文化、旅游、休闲、娱乐于一身的一流古镇,成为中国古镇的旗舰、中国古建筑的博物馆、中国文化旅游项目的传世之作。而古镇铜官窑传奇秀、黑石号特技秀、飞行影院、5D影院拥有四大演艺产品,让人从虚拟中来一场惊心动魄的冒险!

钱景看的见 景区商铺引领不动产投资新时代

项目鸟瞰图

长沙新华联铜官窑古镇在2015年被国家旅游局确立为全国旅游优选项目、湖南省重点工程、长沙市重点工程。古镇将旅游与主题商业、休闲娱乐、科技体验、文化创意、寓教于学融为一体,形成独特的“旅游+商业+娱乐+文化+生态+科技+教育”的全新一站式体验消费模式,新华联铜官窑古镇“景区+商圈”的双重动力驱动也为投资者提供了有力的收益保障。

钱景看的见 景区商铺引领不动产投资新时代

项目樱花大道图

新华联铜官窑古镇将于2018年暑期正式开园,预计建成后达到年接待游客500万人次的规模,拉动文化消费10亿元。目前,景区临街黄金旺铺、精装套房公寓、独栋度假院落、叠拼休闲民宿等全系景区投资品开年面世,现在购买可以说是投资开业铺,做到即买即用即租即收益。

营销热线:0731-88301111

正文已结束,您可以按alt+4进行评论