看数据 2018年长沙楼市重点投资区域在哪里?

腾讯房产·长沙站2018-02-27 15:56

春节假期结束,新年伊始,沉寂一周的楼市开始复苏,新的战斗已经打响。在波诡云谲的市场下2018年如何投资?我们无法主观判断2018年的楼市走向,但区域发展和数据能告诉我们些许答案。

据统计,在2017年年关压轴之时,长沙最后一周商品房供应面积大幅上涨,总计供应131.12万㎡,环比上升51.64%。商品房成交面积和套数保持稳定,其中,岳麓区商品房以成交面积10.94万㎡、住宅成交面积6.35万㎡稳居榜首。

看数据 2018年长沙楼市重点投资区域在哪里?

看数据 2018年长沙楼市重点投资区域在哪里?

2018年预计10万人有购房需求

经湖南中原研究中心的计算预测,2018年长沙市户籍购房需求(原有)42663人,流入购房需求(新增)6000人,人才落户购房需求8544人,棚改货补购房需求28520人,缴纳社保购房需求20000人。2018年长沙购房需求的预估量为105727人。

大河西引领,滨江新城成核心

从以上数据趋势我们可以看出,在供应量充足,购房需求也增多的情况下,大河西成为供应主导。而湘江新区作为河西的先导区,凭借黑马姿态杀出重围,随着长望路西延线的建设,大河西融合成主流,湘江新区成为串联滨江新城、市府与长沙高铁西站的重要角色,飞速发展的经济实力,区域发展潜力都受到全城追捧。

金融中心区域,房产投资热点

同时,湖南金融中心精彩开局,配套利好频传,为滨江新城价值不断加码,成长沙又一城市核心区。位于滨将江新城金融中轴上的龙湖·水晶郦城享有该区域多重利好,潜力可期。未来,滨江新城将容纳60万人口,人口红利带来的是区域价值的上升。目前湖南金融中心已有近80家金融机构入驻,城市资源倾斜,可享受工作、生活、娱乐的一站式便利。

看数据 2018年长沙楼市重点投资区域在哪里?

交通规划上,滨江新城规划有三横十二纵立体交通路网,已陆续通车。龙湖·水晶郦城邻近地铁4、6号线,位于银盆岭大桥、福元路大桥之间,无缝连接河东河西,可直达高铁、机场。此外,凯德·壹中心、渔人码头、湘江玖号等环伺龙湖·水晶郦城左右,奥克斯商圈、王府井商圈均在3公里生活圈内,丰富的生活配套不仅带来便捷高效的生活节奏,也赋予了房产更高的投资价值。

龙湖·水晶郦城建面约89-115㎡精制公馆、约35㎡品质公寓、约25-114㎡金融中轴旺铺仅余数席,驻定滨江新城机会有限,错过不再!400-819-1111转834469

正文已结束,您可以按alt+4进行评论