长沙美的梧桐庄园墅级展示区开放 引领人居新体验

腾讯房产·长沙站2018-03-12 09:19

1

   有一种美好,依半山而居。这一次,见梧桐又见庄园。3月11日美的地产进入新一线省会城市长沙的匠心力作——美的·梧桐庄园,法式墅级展示区迎春开放,给长沙带来新人居体验,开启浪漫法式之旅。

1

庄园所见 皆为世所仰望

   未启幕,势已成。距发布盛典开场前一小时,不少客户便已提前到达会场排队等候入席了。精致考究的礼仪迎宾造景、精美茶歇与管家式服务,随着蓝莓乐队的优雅开场,一场法式盛宴就此拉开序幕。优美动听的弦乐四重奏,令现场来宾沉醉其中,主持人谨代表美的·梧桐庄园向出席现场的领导、来宾表达了诚挚谢意。

11

   祥狮献瑞,锣鼓喧天,活灵活现的南狮迎来阵阵喝彩,寓意吉祥福瑞,画龙点睛,步步高升,项目的各位领导携手为美的梧桐庄园墅级展示区公开剪彩,焰火高飞、礼炮齐鸣、掌声雷鸣,一座法式庄园璀璨启幕,昭示美的·梧桐庄园未来更美的生活!

1

庄园首秀 共赴优雅时光

   揭幕仪式启动后,络绎不绝的客户同置业顾问热切交谈,充满对美的梧桐庄园的期待。地铁、庄园、5M智慧健康社区配套等资源的稀缺与不可复制的地段成就了美的 梧桐庄园的宜居氛围,成就准业主们共享优雅的美好愿景。

1

1

精工魅力 致敬非凡

   从无到有,美的地产用120-200㎡半山大宅敬献长沙。伴随着美的梧桐庄园法式墅级展示区的开放,美的 梧桐庄园也即将迎来项目首开,美的地产将坚持“科技筑家,品质筑城”匠心理念,让更多人在长沙实现法式庄园生活梦想。

   美的地产 深耕湖湘 · 敬献长沙 邀您共赏!

   Vip 品鉴预约:0731-89957888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论