城南新事: 融城心 工匠造 理想人居新家城

腾讯房产·长沙站2018-03-12 14:56

山水洲城一线牵,江山如画水中天,

橘洲为琴弹高韵,天心安家养圣贤。

城南新事: 融城心 工匠造 理想人居新家城

曾有人这样形容长沙南部新城,这里是融城核心区、两型承载地,集中了长沙山水洲城的精华,在坊间,城南更是有着“南帝”之称,买房自是南城最佳。

南城 & 融城

城南新事: 融城心 工匠造 理想人居新家城

城南新事: 融城心 工匠造 理想人居新家城

一个城市的政治中心必然拉动城市化的发展。

自从湖南省政府机关由五一路向南迁入湘府西路,南城这一低调的区域瞬间成为万众瞩目。省府南迁向人们昭示着长株潭融城不仅仅停留于概念,加之暮云片区划入天心区,面积扩大一倍,直接与株洲、湘潭接壤,沉淀了许久的南城以迅雷不及掩耳之势悄然崛起。

近几年,天心区委、区政府精准发力,提出抢抓“承东接西、南城崛起”重大机遇,全力打造“融城核心、璀璨天心”。围绕“长株潭融城核心”这一定位,长沙南部新城迅速发展,以城市公园、绿心生态等面貌面世,让长沙南城又一次走在了时代发展前列。

其实许多市民以前并不看好南城房地产市场情况,判断一体化不过是一个空口号。但长株潭三市融城并不是说变成一个大城市,而是城市群内的功能分区和抱团发展。在这个一体化过程中,长沙南城地区由于其地理位置已然成为城市群内非常重要的功能区域。

南城 & 房地产

城南新事: 融城心 工匠造 理想人居新家城

一年一小变,三年一大变,长株潭商圈在南部崛起,新的城市“南中心”发展蓝图初步显现,城市面积不断扩大,发展中心逐步转移。

随着"一核三轴四组团"、"六横四纵一环"、"一桥两路"、"一心五区"等发展战略的落实,长株潭城际铁路、地铁等立体交通体系的完善,长株潭三市市民真正进入半小时生活圈,长株潭一体化已初步完成;地铁1号线开通,又完美的将南城与市中心链接起来,加之省府南迁,市中心逐步向南城转移使得南城的区位优势进一步凸显,南城地区房地产市场价值也在“水涨船高”。

南城 & 金科·集美天辰

城南新事: 融城心 工匠造 理想人居新家城

如果说南城最值得期待的项目,那莫过于【金科·集美天辰】。

作为金科【集美】系首度进驻长沙的匠心巨作,金科·集美天辰规划总建面约50万㎡,在“城市森林 空中社区”的项目定位下,项目精心设计私享原生态台地叠景、三维精致园林,打造新亚洲风格轻奢精装社区。

金科·集美天辰最特别的优势,得属“生态、有氧、宜居”这三个关键词。正呼应“房子是用来住的”大方向,亲近自然也是回归居住属性、追求生活质量的首要标准。集美天辰背靠城市氧吧——天际岭国家森林公园,紧邻这一城市绿肺,不仅空气清新,负离子含量高,也给小区居民增添了一处休闲娱乐场所。

项目内享万余平商业、幼儿园、小学(自建)等配套;占据长株潭融城核心,紧邻德思勤商圈、武广商圈;邻近城市主干道—时代阳光大道,地铁5号线(施工中),绕城高速,京港澳高速,机场,享立体交通。

不得不说,金科·集美天辰不仅地处融城核心的优势明显,宜居价值也是个中翘楚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论