数秒解决忘带门禁 看龙湖如何为业主赢得时间

腾讯房产·长沙站2018-04-10 16:01

谈及社区,离不开“空间”、“资产”、“商业”、“文化”、“人”这几个要素,正如龙湖所倡导的善待你一生,人自始至终都是最核心的要素。在互联网盛行的时代,大家都在讲智慧、智能,基于此,千丁与龙湖深度合作,龙湖旨在打造更有温度的社区。

数秒解决忘带门禁 看龙湖如何为业主赢得时间

千丁是由专业的互联网公司打造,不论其系统流畅程度、界面设置的科学性和美观性、个人信息的保密性都做得很好。只要是龙湖业主,都可以享受千丁APP的尊贵服务!

数秒解决忘带门禁 看龙湖如何为业主赢得时间

千丁到底为各位龙湖业主提供了哪些服务呢?

大到社区规划,费用缴纳,小到月嫂保洁、报修门禁……有了千丁再也不用担心社区生活里的种种不便!不信,你看。

问题一:缴纳物业费,不仅没时间亲自去缴费,还经常要排大队浪费时间。

解决办法:千丁app一键“生活缴纳”,动动手指头,问题全搞定。

问题二:家里下水道堵了,停电了怎么办?

解决办法:千丁让你在家里一个app全部解决,足不出户尊享体验。

问题三:白天上班家里没人,快递包裹无人收?

解决办法:千丁代收全免费,安全又放心!

问题四:忘带门禁,不想受到保安的质疑?

解决办法:打开千丁app,轻轻一晃,大门自动开启。

问题五:家中水电不确定是否关闭?

解决办法:千丁app,时刻为您关注家中的情况。

龙湖现在已不单单是一家传统的房地产开发和物业服务企业,“龙湖式幸福”通过“千丁”更进一步。“千丁”虽然是一部依靠手机来实现一站式生活服务的交互平台,却依然蕴含着龙湖社区特有人情。龙湖物业在这个过程中,将职能延展至平台上下,号召、鼓励、管理、组织、完善。通过优化“邻聚”板块,开展物业活动、社区活动,鼓励并带领业主线上、线下互动。相对于其他智慧社区互动平台,“千丁”最大的优势在于和龙湖物业的完美契合。作为业内拥有金牌口碑的龙湖物业,多年的管理服务经验,已成为业主心中“信赖、信任”的代言人。

数秒解决忘带门禁 看龙湖如何为业主赢得时间

龙湖物业,服务不同的城市,都秉承同样严苛的标准!龙湖•春江悦茗进驻湘江,将龙湖标物业服务的极致生活体验带到这里,让每一个湘江人,都能感受到龙湖幸福!龙湖物业所有的努力,不仅是让自己变得更好,而是让整个世界变得更好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论