龙湖地产全面发力长沙背后的“图谋”

腾讯房产·长沙站2018-04-12 19:29

龙湖成立25年来布局全国,在盘踞长沙望城谷山5年之后,2017年龙湖地产正式“出山”,进军长沙主城区,动作迅猛,接二连三获取城区四块优质土地,不禁让媒体对其揣测:从单盘之势,到全面发力,锋藏于内的长沙龙湖背后究竟有着怎样的“图谋”。

“一江两岸、跨江发展”,龙湖在拿地上也是东拓西进,2017年,龙湖幸运斩获滨江、浏阳河、省府、洋湖等片区四个热门地块,加上一直深耕的谷山地块,公司已经在长沙布局五个项目,区位价值和资源价值不言而喻。

龙湖以占据谷山地块的华中第一座紫宸系作品——龙湖•紫宸为契机,正式揭开了长沙龙湖匠心品牌的新元年。同年,龙湖•水晶郦城和天宸原著重点入市,一个在湘江,一个在浏阳河。这两条河流,都是长沙人心目中最具情感的符号和湖湘文化坐标。龙湖•水晶郦城项目旨在打造以现代金融商业为主导的滨江新城生活特区,而天宸原著则占据浏阳河板块,由龙湖与碧桂园两大千亿房企合作开发,是长沙的首个“原著系”作品。

在此之后龙湖趁热打铁,又拿下了具有“洋湖之心”美名的洋湖和集聚臻稀资源的省府地块。“洋湖之心”占据洋湖湿地公园,巨大的地块发展潜力和龙湖“天街”的进驻,必将再一次升级洋湖垸片区的商业布局,为长沙消费者带来全新的消费体验。不仅如此,在湘江的东岸,龙湖布局天心区的重要一子——湘府路地块,更是证明了龙湖构造“大长沙”蓝图的决心。

2018年3月30日,龙湖正式对外公布湘府路地块案名——龙湖•春江悦茗,该地块位于湘府路及新开铺路两条长沙主干道交汇处,享受来自省政府的强大行政资源和发展机遇。龙湖以匠心致湘江,将稀缺一线江景资源和省府政心资源融为一体,赋予了项目得天独厚的生命力,以“善待你一生”为理念的龙湖,想必定会将善待的人居理念植入南城,为南城的居民打造更加宜居的高端作品,启幕长江湘江人居新篇章。

龙湖格局大长沙的“图谋”一目了然,从金星北单盘独大走向芙蓉、岳麓、雨花全面开花,从高端别墅、住宅的业态规模扩展到高端住宅、顶级别墅、天街、冠寓等多业务板块的全覆盖,持续深耕长沙的雄心不言而喻。今后的龙湖,又会给我们带来怎样的惊喜?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论