倾听年华的声音 网友获2018时代年华民谣音乐会门票

腾讯房产·长沙站2018-04-16 11:13

音乐是一把无形的利刃,不经意的一瞬间便让人沉默,民谣则是一剂退烧药,多么燥热的身体也会变得冷静。

一曲《成都》,让我们认识了赵雷;一首《岁月神偷》让我们记住了金玟岐。而“赵雷&金玟岐音乐热评”征集活动,让我们感受到了他们强大的人气。由腾讯·大湘网发起的乐评活动自4月10日上线至4月15日结束,共6天时间内,我们累计收到乐评近3500余条。

有的人说:"第一次听到赵雷的《理想》,我眼睛都红了。 你的歌让我单调的生活多了点色彩。 "

也有人说:"金玟岐干净的声音、干净的旋律,陪伴了我无数万物慵懒的午后,寂静无声的深夜,寂寞寥寥的长街,人潮拥挤的地铁......"

3500余条乐评当中,不乏深刻和感动,也让我们听到了许多人内心的声音。孤独的时候,是音乐陪着我们;无聊的时候,是音乐让生活变得有趣;难过的时候,是音乐用旋律安慰着我们。相信这是每位热爱音乐的人会有的一种共鸣。

他们留下的是乐评,但更多是关于年少青春的回忆,这个时代年华的唤醒。根据乐评规则及通过内部会议投票,我们评选出了此次参与乐评最走心的5位网友。这5位网友将免费获得“2018时代年华民谣音乐会”门票一张,可于5月5日前往长沙世界之窗,现场聆听赵雷和金玟岐的歌声。附获赠名单详情:

恭喜这5位获得音乐会门票的网友!谢谢大家的热心参与,即日起便可根据以下时间和地点领取门票哦。

领票时间:4月17日-4月30日

领票地点:长沙市望城区雷锋大道与黄金大道交汇处东北角时代年华营销中心

咨询电话:0731-89859666、89856888

倾听年华的声音 网友获2018时代年华民谣音乐会门票

当然,此次没有获得音乐会门票的网友们也不必灰心,从4月16日起,前往时代年华项目营销中心也可免费抽取门票,获得与偶像近距离接触的机会。

本次音乐会主办方——时代年华是由中国地产50强时代中国在长沙开发的第二个大型住宅小区,规划由25栋18-34层的高品质住宅及2栋公寓、2所幼儿园围合而成,分南北两区开发。户型以95㎡-140㎡的户型为主。

目前首推的南区建面约33万平,容积率3.5,规划有16栋高层景观住宅,1栋公寓和1所幼儿园,金坪路沿线设置风情商业街,可以满足业主日常所需。

倾听年华的声音 网友获2018时代年华民谣音乐会门票

(时代年华项目效果图)

项目打造了全龄段、全功能的9大运动特区。包含城市休闲广场、环小区慢跑道、大型露天泳池、公园盒子智能健身舱、篮球场、大型轮滑广场、成人健身区、大型儿童游乐区、阳光瑜伽草地,是一个集居住、娱乐、运动、休闲等功能为一体的品质综合社区。

(文/侯云芳 来源:腾讯房产·长沙站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论