选房技四大技巧 如何才能挑到适合的房子?

腾讯房产·长沙站何丽君2018-05-25 08:09

买房之前很多购房者首先想到的就是价格、位置、交通、周边配套等,但在挑选楼盘的过程中,大多时候却发现很难在这些因素中找到平衡。

所以买房前首先要明确购房目的,因为不同的购房目的影响着选择房子的因素。

一、确定买房原因

每个购房者都有不同的购房因素,但需要考虑买房的理由是否充分。如果仅因为攀比或面子而盲目借款、贷款买房是十分没有必要的,会给自己以及家庭带来较大的经济压力。

二、判断经济能力

买房是一笔较大的支出,因此要在做决定前衡量自身和家庭的经济条件。其中包括家庭收支状况、家庭成员事业状况、健康状况等。如果不具备购房能力,甚至连首付都需要借款来凑齐,很容易造成家庭资金周转困难的窘境。

三、结合生活方式

每个人都有不同的生活方式和人生观、世界观,因此不必追随其他人的足迹将买房作为人生唯一的目标,而是要有一个相对明确的人生或事业发展方向,将资金进行合理分配和规划。买房作为一种消费和购房者的工作状态、健康状态和感情状态都有密切的关系,如果这三者都处于不稳定状态,不建议盲目买房。

四、把握购房时机

一般来讲,对于刚需用户,自身条件满足购房资格、拥有购房能力,那么越早买房越能实现其居住功能。对于投资用户,由于国家出台各类政策打击炒房,因此建议多做考虑。

以上整理的这些资料都是给购房者们的一点小小的建议,希望各位看了以上的建议,能够选购到真正合适自己的房子。接下来,为大家推荐几个计划近期会推出新房源的楼盘:

长沙恒大文化旅游城

选房技四大巧 如何才能挑到适合的房子?

楼盘介绍:项目毗邻大王山森林公园,汇聚全球专业设计师,打造恒大童世界、桐溪古镇商业街、恒大足球世界、颐养中心、影视文创公社、欧式城堡酒店、国际会议酒店、精品度假酒店、珍稀植物王国等丰富业态,是集游乐、文化、休闲、商业、旅居于一体的文化旅游胜地。

楼盘地址:长沙市岳麓区潭州大道二段528号

咨询电话:400-819-1111转839173

合能·枫丹新里

选房技四大巧 如何才能挑到适合的房子?

楼盘介绍:项目占位万家丽北,紧挨星沙生态公园,与松雅湖湿地公园及月湖公园也距离很近,同时,项目汇聚情景洋房、商务别墅等高端物业类,产品以全复式,市场罕见。

楼盘地址:长沙县西霞路与滨湖西路交汇处西南角

咨询电话:400-819-1111转835360

龙湖碧桂园天宸原著

选房技四大巧 如何才能挑到适合的房子?

楼盘介绍:由龙湖、碧桂园两大千亿房企合力打造,天字号原著系的纯粹豪宅项目。位于千亿芙蓉区主城,依河而建,拥有城市主城区稀缺的一线浏阳河河景资源,以一脉相承的匠心精神,倾力打造罕见城市低密舒适产品,建筑面积约110-143平米墅质平层。

楼盘地址:长沙人民东路与滨河路交汇处

咨询电话:400-819-1111转835543

润和紫郡

选房技四大巧 如何才能挑到适合的房子?

楼盘介绍:项目地处长郡月亮岛学校正对面,用地面积 181亩,建筑面积40万平米,绿化率40%,容积率3.5,整个五期由11幢高层组成。

楼盘地址:望城普瑞大道与黄金大道交汇处西南角

咨询电话:400-819-1111转620646

正文已结束,您可以按alt+4进行评论