空间所致服务所在 龙湖物业创造“被人善待的幸福”

腾讯房产·长沙站2018-06-12 14:50

“管家”一词再次浮现在人们面前。被熨过的平整报纸、一尘不染的鞋带、随叫随到的服务……随着时代的进步,到了现代管家依然存在,而管家的意义当然也不止于服务,更多是一直生活质量和生活地位的体现。

而在现代,物业则是“管家”的另一种呈现形式。对于购房者来说,物业服务好坏与否直接关系到购房者的居住感受。以优质服务而备受关注的龙湖物业,很多购房者选择安家龙湖的最直接原因也是龙湖物业。

空间所致服务所在 龙湖物业创造“被人善待的幸福”

喜欢“死磕自己”的龙湖物业为了触达业主心灵最深处,秉承匠人匠心的极致追求,对小区的每一处存在都不放过,仿佛要细化到每个物体的细胞深处。在杭州,秩序维护员护送照看孩子的老人回家,雨天为下车不便的业主打伞;在成都,为了选小区一棵树,爬遍一座山;在北京、上海,秩序维护小伙帮助多位走失的老人找到了家;在长沙,下雨前协助不在家的业主收回衣物、下雨天接孕妇安全到家、帮助业主找回丢失的车钥匙……

2018年年会上,龙湖提出了创新概念——“空间即服务(SaaS,Space As A Service)。”未来,龙湖不仅是简单地创造空间产品,还将积极参与城市空间、服务重构,按照客户未来生活、工作、社交场景,在产品和服务层面也将持续创新。让空间与服务,二者之间更加紧密相连,并相辅相成。

空间所致服务所在 龙湖物业创造“被人善待的幸福”

深耕物业21年,“满意+惊喜”的龙湖式幸福是龙湖物业最深入人心的标签。但凡所属龙湖空间,必有龙湖物业的优质服务。现代借助科技与互联网等技术手段,龙湖物业实现了高效自主运作的科技创新。2017年,龙湖物业全年服务满意度93.16%,连续9年保持在90%以上。

空间所致服务所在 龙湖物业创造“被人善待的幸福”

“管家”的存在是为了服务,服务的存在为了让人幸福,正如龙湖多年如一日的不变承诺“善待你一生”,龙湖物业的存在也是为了创造被人善待的幸福。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论