2018环保公益行 振业城旧衣旧书置换绿植活动即将开启!

腾讯房产·长沙站2018-06-14 09:43

衣服,是人们生活的必需品,随着人们生活水平的不断提高,闲置的衣物也越来越多,扔掉觉得太过浪费,不扔掉又觉得太占地方,该给它们一个好去处。

振业城2018环保公益行旧衣旧书置换绿植活动即将开启,更多精彩活动期待您的参与!

焕然“衣”新,环保DIY

活动当天,振业城营销中心将设置有旧衣旧书回收站,现场特聘专业DIY老师,分享手工制作经验以及旧物分类利用方法,闲置物品依然可以重新利用。

“衣”秀倾城,环保维密秀

身穿利用旧物改造成的维密翅膀的小朋友,用可爱且俏皮又专业的台步自信展示,你意想不到的维密秀活动即将在振业城开展。

“衣”起重生,以物换物

活动当天,将整理好的旧衣旧书拿到振业城营销中心即可置换绿色盆栽,爱心环保一举两得。

“衣”起成长,“城”果分享

除了环保DIY和维密秀,振业城还邀请了公益代表,为大家分享公益经验,号召大家热爱公益,为公益行动。

“衣”同快乐,魔幻泡泡秀

除了以上的环保活动,还有好玩又有趣的泡泡秀。在魔幻泡泡的海洋里,一起寻找最初的快乐吧。

活动时间:2018年6月16日

活动地点:振业城营销中心

2018环保公益行 振业城旧衣旧书置换绿植活动即将开启!

众览梅溪湖 心归振业城

双地铁口 稀缺低密大社区 三期新品 礼献星城

项目地址:长沙梅溪湖文化艺术中心北

尊享热线:0731-88000088

正文已结束,您可以按alt+4进行评论