关于生活想象的太多可能 龙湖冠寓为你变成现实

腾讯房产·长沙站2018-06-14 10:42

近年来,租售并举的住房制度成为热点。然而,如何切入租赁市场,又如何让目标人群购买租赁产品?对于初入租赁市场的“新人们”来说是一个不可忽略的问题。而龙湖则给出了一个很好的答案——通过对空间的构造与提供温暖的服务,让租赁者拥有与所有者一样的“安心”。

我们为什么要买房?因为我们需要一个稳定、温馨的住所。我们为什么讨厌租房?因为租房给我们留下太多不好的体验,诸如环境差、价格高、黑中介等等。

如果有这样一种可能,既能让我们在租赁房里感受到家的温暖,又能解决一切在租赁过程中存在的问题,那么,我们有什么理由拒绝这样一个产品?

关于生活想象的太多可能 龙湖冠寓为你变成现实

如果再有一种可能,这是一个坐拥城市中心区、产业集聚地、商业聚集地和交通枢纽等资源,采用高标准、个性化的精致装修营造个性舒适的生活体验。并且特设休闲活动公区、影音室、游戏区、24小时免费健身房、共享厨房、神秘商店.......那么我们有什么理由拒绝这样一个产品?

如果还有一种可能,我可以与自己的好兄弟、好闺蜜一起居住在一起,这里不在只是在城市一隅的一间房子,这里有自己所感兴趣的一起,一群志同道合的朋友。以人为核心,连接空间和服务,实现一处空间,多种资源,互联无限精彩。那么我们有什么理由拒绝这样一个产品?

关于生活想象的太多可能 龙湖冠寓为你变成现实

龙湖冠寓,以青年客群的多元的价值观和需求为原点,所有关于租房的不可能在这里都变成了现实。秉持“空间即服务”的龙湖新战略理念,以空间为基础,聚合、互联,构筑城市青年生态圈。以冠寓单店聚焦居住属性,成为城市中的价值焦点;通过特色鲜明的商业等公共配套,吸附周边1-2公里内泛青年人群聚合,享受冠寓的资源和生活,创造属于年轻人的新天地!

长沙龙湖冠寓星光店示范区已经正式开放,日前长沙冠寓再拿雨花区欧亚达店,三店齐发,连点成线,期待湖湘新青年的全新势力登陆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论