洋湖总部中心企业总部入驻集中签约仪式圆满落幕

腾讯房产·长沙站2018-06-29 09:50

2018年6月28日上午,“不同行业领袖,一个总部中心”洋湖总部中心企业总部入驻集中签约仪式在恒伟˙湘江时代A1栋308会议厅成功举办。此次活动标志着包括湘江新区城市资源运营商(长沙先导控股集团)在内的12家不同行业的企业总部正式签约入驻洋湖总部中心˙恒伟湘江时代写字楼。

洋湖总部中心企业总部入驻集中签约仪式圆满落幕

(6月28日,洋湖总部中心企业总部入驻集中签约仪式举行)

洋湖总部中心企业总部入驻集中签约仪式圆满落幕

(长沙先导控股集团副总裁,先导洋湖公司执行董事长、总经理汪洁女士致辞)

洋湖总部中心企业总部入驻集中签约仪式圆满落幕

( 岳麓区服务总部经济发展办公室领导致辞)

2018年6月28日上午,洋湖总部中心企业总部入驻集中签约盛典在恒伟˙湘江时代A1栋308会议厅成功举办。继多家知名企业总部入驻之后,洋湖总部中心又迎来了包括6家国企央企、3家大型金融机构、3家信息科技及地产类企业的全国总部或地区总部的入驻。岳麓区总经办、洋湖街道办的相关领导,长沙先导控股集团副总裁及12家入驻企业负责人、14家媒体代表出席了本次活动。

洋湖总部中心企业总部入驻集中签约仪式圆满落幕

( 12家企业总部分批次集中签约)

洋湖总部经济区是中部首个国家级新区——湖南湘江新区的示范区与核心区域,定位为总部经济聚集区,致力于打造成中南部总部经济聚集去与长株潭城市群的新增长极。为优化总部经济发展环境,打造中部地区总部企业聚集高地,增强湖南湘江新区作为中部首个国家级新区和长江经济带内陆开放高地的服务功能,湖南湘江新区出台了《关于支持总部经济发展的实施办法》。在此次企业总部集中签约的仪式上,岳麓区总经办的相关负责人对该项政策进行了宣讲,详细解读了在此落户的总部企业可享受的经营奖励、办公用房奖励、人才奖励等政策扶持。

本次集中签约仪式上,正式签约入驻的企业总部包括长沙先导投资控股集团有限公司、中节能先导城市节能有限公司、中铁环境科技工程有限公司、湖南轨道交通控股集团有限公司、湖南交通物流信息服务有限公司、湖南力唯中天科技发展有限公司、中国农业发展银行湖南省分行营业部、中国银行股份有限公司湖南湘江新区分行、中国建设银行股份有限公司长沙河西支行、湖南领逸信息科技有限公司、职优你(上海)教育科技有限公司、中南置地湖南区域公司等12家企业全国或地区总部,涉及城市运营、交通物流、金融、新能源、建筑、教育、科技、地产等不同行业。企业总部的集中入驻必将积极助力洋湖总部经济区的蓬勃发展,实现湖南湘江新区总部产业的聚合升级。

洋湖总部中心企业总部入驻集中签约仪式圆满落幕

( 12家企业总部分批次集中签约)

据悉,洋湖总部经济区现已有包括金海集团湖南总部、华阳国际湖南总部、湖南省建筑设计院、湖南省农信社、湖南省上市公司协会、腾讯视频湖南总部等30余家湖南大型企业、商会、协会总部入驻。近日,市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄在湖南湘江新区调研时也强调,要突出引进培育总部经济,激活新区发展新动能。标准要更高,着力引进一批大、强、精的500强企业、独角兽企业;招商要更准,瞄准研发、金融、移动互联网、科创四大领域总部,提高楼宇产出率、知识产权、发明专利、高端人才进驻等总部经济指标;落地要更快,加速总部经济项目进驻新区;政策要更活,吸引更多高科技人才、互联网人才落户。

洋湖总部中心企业总部入驻集中签约仪式圆满落幕

( 12家企业总部分批次集中签约)

长沙先导控股集团副总裁汪洁女士在欢迎致辞中表示,洋湖总部中心企业总部集中签约入驻,将作为一个成功的范例,吸引更多的企业总部及省内外投资商牵手新区、落户总部经济区。在这个跨界的时代,更需要跨界的资源整合。秉承精诚合作、互惠共赢的理念,借助洋湖总部中心这张湖南复合型总部商务金名片,不同行业企业将进一步提升在各自领域的品牌优势和综合竞争力,为助力湖南总部产业崛起贡献更大力量!

【相关链接】

洋湖总部中心·恒伟湘江时代,地铁3号线洋湖新城站地铁口总部商务旗舰。湘江、靳江河、雅河三水环绕,荣膺美国LEED金级认证、中国绿色建筑三星级双认证。领先的科技系统、全球知名品牌的配置、9.3米挑高的奢装大堂、9台德国蒂森克虏伯高速电梯的配备、8+1多功能会议室、900人总部员工餐厅、1700㎡员工俱乐部等商务高配,聚核总部产业,专注总部服务,助力总部名企腾飞。

建面约102-1700㎡地铁口带租约写字楼,现房全球租售中。

租售热线:

洋湖总部中心企业总部入驻集中签约仪式圆满落幕

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论