更新城市的力量之新城媒体行再出发

腾讯房产·长沙站2018-07-03 18:43

6月27日-30日,长沙多家媒体应新城控股长沙公司的邀请,参加“与新同行”2018年新城控股长沙媒体行活动。这是一场改变城市格局的探寻之路,汇集行业佼佼者一同交流,见证新城控股改变城市的力量。

更新城市的力量之新城媒体行再出发

在三天时间里,媒体行先后参观了南京新城源山、常州吾悦广场、金东方养老地产、新城控股总部等项目。流淌在南京人血脉中的金陵历史,孕育出对新中式的崇尚;上海这个全中国的CBD,吸引了无数雄心勃勃的企业来此一展拳脚;位于沪宁两大城市之间却依然能享受生活的常州……媒体人享受到的不仅仅是不一样的城市风貌,更见证每一个新城控股造就的人居梦想。

在新城源山,群山环抱下,临湖而居,惬意随清风而来,这是繁忙都市人圆梦的世外桃源;而金东方养老地产则为忙碌一生的老人在晚年打造一方颐养天年的安心之地。

更新城市的力量之新城媒体行再出发

更新城市的力量之新城媒体行再出发

当到了新城控股总部,更加深刻体会到“让幸福变得简单”的企业发展理念。全国客户客服热线可接听每一个项目业主来电,及时为业主解决问题;新云系统可实时监测每一个在建项目及商场运营情况,从源头把关项目建筑品质、实现大数据管理.........

更新城市的力量之新城媒体行再出发

新城控股从常州起家后,已经走过二十五年风雨。至今为止,新城控股已位列中国房地产13强,在80余城里开发已达300余座城市璀璨地标, 为20万个家庭、60余万业主提供了真正优质的居住物业,得到了广大业主的普遍认同,为千万家庭带来幸福。

当以骆驼精神为企业基因的新城来到星城这片绿洲,城市正在革新。在2016年新城控股明确深耕湖湘,践行区域深耕战略以来,新城控股已经在湖南区域内陆续落子8个项目,新城国际花都、金茂湾、新城和樾、新城璟隽、君合·新城·玺樾以及两个商业广场等。

更新城市的力量之新城媒体行再出发

这仅仅是一个开始。在未来,新城控股长沙公司将会根据每一个经济圈的特点,制定出湖南发展的战略目标和路径——“全面覆盖长株潭,战略进驻京广、渝长厦高铁沿线,积极进入湘西经济圈” ,力争2018年力争实现100亿。

这一场巡礼新城控股的品鉴之旅,让媒体代表们感受到了新城控股的企业理念和提高城市发展建设与生活品质的的雄厚实力。“让幸福变得简单”,新城控股始终在前行。(腾讯房产长沙站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论