小龙人计划:萌娃练习生大预测 这个出道阵容你满意吗

腾讯房产·长沙站2018-07-05 11:31

上周五晚《龙的传人2》精彩首播,八位国学小将以文会友、趣味对决,全新人偶明星暴暴牙、宾果、艾米,装扮成4个全新情景式动漫关卡,赛制精彩激烈,让人大呼过瘾!舞台如此精彩,是不是非常心动?此次长沙龙湖联合金鹰卡通《龙的传人》,开启长沙赛区选拔报名。强强合作,将掀起如何的儿童暑期浪潮?让我们共同期待!

小龙人计划:萌娃练习生大预测 这个出道阵容你满意吗

龙湖全能小童军夏令营活动届时全程免费。帆船!酿酒!探险!高尔夫!等你畅玩一夏,是不是听完开心地像个200斤的孩子。别着急,具体报名方式容龙小湖慢慢道来。如果你家乖崽6—10岁,喜爱传统文化、热爱表现自己……就赶快答题报名吧!

两场线下选拔赛晋级的20名小龙人,将获得金鹰卡通卫视&龙湖集团联手准备的大奖一份,还有机会参与金鹰卡通卫视《龙的传人2》节目录制。同时由选拔赛晋级的20位小龙人,可以和金鹰卡通可爱的主持人蜻蜓姐姐、大鱼一起踏上长沙传统文化之旅。最终选出来的人气王,将获得龙湖集团的全程赞助,免费直飞烟台,和小伙伴开启为期5天4夜的亲子夏令营之旅。

小龙人计划:萌娃练习生大预测 这个出道阵容你满意吗

活动具体安排如下:即日至7月8日,是线上报名阶段;7月15日龙湖·春江悦茗售楼部选拔赛第一场;7月21日龙湖•紫宸售楼部选拔赛第二场;7月28日小龙人文化之旅游览历史文化地标,欢迎各位萌萌哒的小朋友报名哦!

今年暑假,长沙龙湖让萌娃们释放无穷童趣力,分享爱与成长的大舞台。亲爱的家长们~快行动起来,龙湖小龙人计划等你来燥!

小龙人计划 奇乐海洋星长沙区域选拔赛,由长沙龙湖携手金鹰卡通《龙的传人》栏目共同举办。线上报名已全面启动。线下进行两场选拔,每场选拔活动前10名将有机会参加金鹰卡通《龙的传人》节目录制,最终线上票选出的人气王小龙人将直送烟台免费参加2018年龙湖全能小童军夏令营活动。

赶紧抓紧时间报名,报名链接请戳:http://t.cn/RrypxP3

正文已结束,您可以按alt+4进行评论