十年洋湖蓄势崛起,何以重塑区域格局?

腾讯房产·长沙站2018-08-08 16:43

或许在很多人心里,洋湖片区最大的特点便是生态,这一不痛不痒的标签,一度让洋湖显得过于佛系。然而,今日的你若依旧如此来看,那就大错特错了。通过政府十年打造,洋湖新城板块价值不断升级,核心配套也将在2019年前后集中落地。十年默默生长,洋湖已走到城市价值爆发的前夜,怀抱重塑区域格局的使命,她全方位的价值呈现正被所有人看见。

天赋生态:长沙的第三张城市名片——洋湖湿地

十年洋湖蓄势崛起,何以重塑区域格局?

占地7200亩4A级景区洋湖湿地是我国中南地区最大的城市湿地,内绿化覆盖率高达90%,湿地植物1300多种,鸟类、亚热带动物等300多种,构成了完整的湿地生态系统,是可以与岳麓山、橘子洲齐名的第三张长沙城市名片。

随着长沙城市的城市化进程加速,不出5年,洋湖湿地公园未来会在长沙的地位将比肩纽约城市森林公园,而在这里拥有一套不动产,将会是这个城市每个中产家庭的梦想。

完备配套:国家级湘江新区重点打造的潜力新城

洋湖新城自2008年挂牌,由伍兹贝格、EDSA、戴德梁行、仲量联行、矶崎新工作室等世界级团队共同打造,定位湘江新区核心区和重点展示区,配套丰盛而完备。

其中医疗配套有大型三甲综合医院湖南妇女儿童医院,目前引进了美国哥伦比亚大学医学中心及其牙医学院签约入驻;教育配套方面,包括长郡双语学校、雅礼中学、麓山国际、明德中学、博才小学、湘江实验小学等众多湖南一线教育品牌入驻;除此之外,洋湖新城拥有长沙河西最强商业配套——龙湖天街、瑞典宜家、德国卓伯根三大商业巨头预计将在2019年前后开业,湘江新区最强商业配套,引领长沙新增长极。

TOD革新:燃动世界的TOD模式擎动新洋湖

除了天赋生态优势,还不断完善的全方位配套,洋湖正拥抱全新动能——TOD。

洋湖片区,轨道交通配套已有地铁三号线、八号线、九号线三条地铁线路贯穿。2018年,龙湖集团定鼎洋湖总部经济区核心,无缝对接地铁3、9号线洋湖新城换乘站,携手中海地产、富力地产实力打造65万方TOD垂直城市综合体——洋湖之心。

TOD模式是以轨道交通站为核心,建立工作、商业、居住、休闲、娱乐为一体的城区,例如香港金融中心、日本东京涩谷之光、长沙国金中心都是T典型的TOD物业,TOD代表未来城市的发展方向。而坐拥10万方龙湖天街、203甲级地标写字楼、双地铁上盖的龙湖新壹城,全方位满足8公里范围内百万人口及湿地公园400万人次/年客流生活、消费需求,一座旗舰级TOD城市地标综合体,正燃动洋湖无限可能的未来。

十年洋湖蓄势崛起,何以重塑区域格局?

龙湖新壹城营销中心震撼开放,燃动洋湖之心

8月4日,龙湖新壹城营销中心震撼亮相,倾城聚焦,全城关注。一场价值近3000万的世界顶级名表展首映湖湘,一座约65万方的TOD综合体定鼎千亿洋湖。双地铁上盖建面约39-53㎡创新双钥匙公寓,引领长沙公寓投资新风向,恭迎品鉴!贵宾热线: 400-819-1111转839947

正文已结束,您可以按alt+4进行评论