新华联广场福街商铺开盘当日揽金3.1亿 单价破9万

腾讯房产·长沙站2018-09-11 17:42

9月8日,梦想城·新华联广场福街商铺,开盘盛典暨品牌商家签约仪式正式举行!开盘现场,嘉宾云集,20多家知名品牌商家代表、300多名客户以及媒体嘉宾等齐聚现场,共计500余人共同见证了这场极具意义的商业盛会!

下午2点30分,伴随着一段激情四射的龙鼓舞,梦想城·新华联广场福街商铺开盘暨品牌商家签约仪式正式拉开了序幕。首先,湖南新华联高级商业顾问——李锋先生率先上台致词,宣讲了项目的规划和定位;接着,湖南新华联房地产开发有限公司营销总监——赵海光先生对城市新地标进行了分析。最后,湖南新华联房地产开发有限公司董事长兼总经理——傅波先生对现在的宏观经济形式进行了分析,并预祝本次开盘取得圆满成功。

新华联广场福街商铺开盘当日揽金3.1亿 单价破9万

图片来源:新华联广场

活动过程中,现场还举行了多轮的抽奖活动,许多客户抽到了蒸锅、蚕丝被、香薰机、丝绒毯和红酒等礼品。

下午3:40分,伴随着抽奖活动的活跃气氛,火宫殿总经理周后长先生上台致词,拉开了本次品牌商家签约仪式的帷幕!随后,20余家商家代表一一上台签约,品牌强强联合,也见证着新华联广场辉煌的时刻。

新华联广场福街商铺开盘当日揽金3.1亿 单价破9万

图片来源:新华联广场

此次签约的商家包括松桂坊、上上签、本社生鲜、正新鸡排、 妈仔谷、韩素生活、Peiqifamily、巴布豆、我是糕手、一期一笑、沙驰男装、梅菜扣肉饼、樊野、涛鲜森泡面、美椒美箩、烟雾玖玖、小卤之约、宁乡特色肉饼、小魔鱼等20多家知名品牌商家。

下午4点30分,在商家签约仪式结束后,主持人为大家介绍了梦想城·新华联广场福街商铺开盘流程,并宣布摇号正式开始。摇号结果公布后,摇中号码的客户第一时间赶往登记处排队,势要抢下自己心仪的商铺。而这次没有抢到商铺的客户则表示,他们将继续等待下一次福街加推。

新华联广场福街商铺开盘当日揽金3.1亿 单价破9万

图片来源:新华联广场

此次商铺开盘,在2小时的时间里逆市劲销3.1亿,创造了一个商业奇迹。在劲销的商铺中,有4个商铺单价突破9万,当被问商铺这个价格是否高时,购铺者陈先生表示:“对于福街商铺单价突破9万,出乎意料但是也在意料之中。有湖南排第一位的中国500强新华联做后盾,和它的大定位、大格局、大规划、大颠覆传统都很好。”

至此,梦想城·新华联福街商铺开盘活动圆满的结束了。作为拥有“遍地黄金””的梦想城·新华联广场商业中心,40万方的极致商业,颠覆传统商业模式,创新了双首层的经营概念,大大的增加了商业空间价值。多业态聚集,大型超市、超级商场、豪华影院、湖湘美食以及休闲娱乐配套等,吃、喝、玩、乐、购一站式解决。随着众多原创品牌的强势加盟,投资收益得以加速实现,投资价值更将逐日攀升!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论