长沙龙湖新壹城 多维立体交通坐享城市红利

腾讯房产·长沙站2018-09-12 11:25

交通是连接城市的重要纽带,是城市发展中的重要一环。强大的交通枢纽体系,汇聚人流,汇合成市,几乎是每一个经典商业CBD最核心的优势。作为洋湖核心全面崛起商业代表作,长沙龙湖新壹城,正坐拥多维立体交通枢纽,于强大的城市动脉之上,演绎繁华璀璨。

双地铁上盖,收割流量红利

近年来,长沙轨道交通发展迅猛,周边物业如雨后春笋生长。而长沙龙湖新壹城,正好有地铁3、9号线穿城而过,无缝接驳于洋湖新城站。不仅能随时畅通全城,而且在强大的地铁枢纽之上,依靠龙湖15年TOD模式探索成果,这里汇聚写字楼、天街、公寓、住宅等多元业态,仅仅把握着轨道交通的红利风口。一座充满想象的城市综合体繁华崛起,引领洋湖之心价值井喷。

四大过江通道,即刻贯通东西

除了地铁之外,长沙龙湖新壹城所在区域还有四大过江通道,贯通东西。它们分别是南湖路隧道、猴子石大桥、湘府路大桥、黑石铺大桥。通过这一系列过江通道,大家轻松即可抵达省府、五一广场等城市地标区域,河东与河西,也可以转瞬即达。

六纵六横路网,打造永不堵车洋湖新城

作为国家级湘江新区崛起全新区域,洋湖新城在城市规划更是深入研究,前瞻未来道路需求。目前已形成六纵六横交通路网,每平方公里道路里程14.7KM,远超越河东主城区4.5km/k㎡,出行便捷,将打造永不堵车洋湖新城。长沙龙湖新壹城坐享洋湖交通利好,是宜居宜业的不二之选。

【长沙龙湖新壹城】

大枢纽、大天街、全业态三位一体

TOD创富综合体定鼎洋湖

39-53 ㎡创新双钥匙公寓

不限购,不限贷,投资首选

VIP-Line:400-819-1111转839947

长沙龙湖新壹城 多维立体交通坐享城市红利

正文已结束,您可以按alt+4进行评论