振业城:畅捷交通成就非凡领地

腾讯房产·长沙站2018-09-13 10:34

交通,是贯穿一座城市的血脉和骨架。它影响和改变着城市之间的交流和互通,促进空间的缩短,带动城市的繁荣。

地铁时代 交通顺达便捷

地铁,已经成为我们日常使用频繁的高效交通工具,素有“地下黄金通道”之称,而振业城便是拥有着双地铁口的稀缺低密生态大城。

振业城坐拥地铁2号线梅溪湖东站和文化艺术中心双地铁口,这里交通便利,出行方便快捷,升值潜力不可估量,未来发展更是潜力无限。四通八达的交通格局,与长沙这座城市一起,不断向上!

梅溪湖北岸 成就繁华生活

振业城是中国上市公司百强的深振业集团在长沙打造的首个百万低密复合社区。振业以独到的眼光以及极佳的前瞻性,将振业城择址长沙市热点板块——梅溪湖北岸,地处梅溪湖北路与雷锋大道交汇处,北临枫林路,西接梅溪湖国际新城城市绿化带,位处梅溪湖桥头堡位置,是南北进入梅溪湖的必经之处。

在这里,商业、人文、休闲、娱乐等资源丰富,出家门即是繁华商圈,包罗万象应有尽有,生活繁华而缤纷。多元格局,价值更是不言而喻。

振业城,拥揽一城精粹,通达城市内外,缤纷生活方式让此价值腾飞。稀缺低密大社区,恭迎您的品鉴!

众览梅溪湖 心归振业城

双地铁口 稀缺低密大社区 三期新品 礼献星城

项目地址:长沙梅溪湖文化艺术中心北

尊享热线:400-819-1111转620625

正文已结束,您可以按alt+4进行评论