岳麓区中国电建·湘熙水郡新盘即将入市 均价10000元/平

Dreamwriter2018-09-13 17:32

腾讯房产讯 岳麓区中国电建·湘熙水郡,新盘即将入市,项目位于岳麓洋湖垸潇湘南路一段508号(洋湖大道与潇湘大道交汇处西南角),占地面积为182496平方米,价格为均价10000元/平,30-69㎡公寓;91-165㎡高层。

楼盘简介:中国电建湘熙水郡选址洋湖生态新城,项目总用地面积18万方,建筑面积65万方,左拥8000亩洋湖,赏花鸟鱼虫,享天然氧吧,右揽450米上游湘江,占上风上水,抒一江豪情,北接洋湖大道20m宽市政绿化带,南靠大王山旅游度假区,属片区首例也是目前的一线江景豪宅,景观资源得天独厚。三横三纵路网加地铁口充分保证了区域交通的畅便,周边学院云集,幼儿园至高中双语特色教育,人文荟萃。3万㎡沿江自有商业熙汇广场集临街商业、滨江集中商业、公寓式办公为一体,休闲办公以江风为伴,小区内部15万方东南亚风情园一步一景,诗意无限。中国电建湘熙水郡,不仅提供一处舒适的休憩之地,更是打造一种的生活境界。中国电建连续三年蝉联世界500强(排名第313位),71个鲁班奖、14个中国土木工程詹天佑大奖见证品牌实力,电建地产承载60年央企责任和远见,扎根13省16城,秉承“品质关怀,始终如一”的开发理念,成就业界公认的豪宅专家。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论