华中首个“摩天轮餐厅”正式营业 长沙又多一打卡圣地

腾讯房产·长沙站2018-09-25 12:34

情满中秋夜·爱在圆满时,924日下午,伴随着14对新人的浪漫婚礼,在爱的时钟首席设计师李锐的见证下,中茂城启动世界最大爱的时钟摩天轮,也正式宣告长沙首个摩天轮空中餐厅的开业。

湖南中茂城商业管理有限公司副总经理颜孝新先生在现场宣布:“中茂城‘爱的时钟’正式开放运营!”

华中首个“摩天轮餐厅”正式营业 长沙又多一打卡圣地

为爱加速,华中首个摩天轮餐厅正式营业

924日下午7时,伴随着一场盛大的集体婚礼,屹立于中茂城天台之上的世界首座爱的时钟 空中餐厅在长沙首次启动。

华中首个“摩天轮餐厅”正式营业 长沙又多一打卡圣地

启动仪式现场,中茂城耗时一周层层甄选,从上千对分享了自己爱的故事的准新人中,锁定张玉章和左龙等14人艳羡的爱侣;在中秋月满之时,在爱的时钟 空中餐厅首席设计师李锐的见证下,为这些幸运儿打造了一场轰动星城的创意集体高空婚礼。随着新郎新娘的浪漫拥吻,爱的时钟空中餐厅也正式宣告启动,成为华中首个摩天轮空中餐厅。

华中首个“摩天轮餐厅”正式营业 长沙又多一打卡圣地

摩天轮与餐厅的结合即使放眼全国也不算常见,除了获得高空体验外,琳琅满目的美食套餐也吸引人们前来体验。果不其然,开业当天“爱的时钟”就大排长龙,而星城人民有幸快人一步收获这新奇浪漫的用餐体验,想必下一个表白圣地网红旅游打卡点业已诞生。

为爱跨界,李锐设计爱的专属轿厢首曝光

李锐打造的爱的时钟摩天轮20号轿厢,此前就已吸引众人纷纷打探。从名嘴跨界到设计,在万众瞩目下,李锐分享了自己对爱的理解也剖析了自己打造20号轿厢设计的初衷——“简单而纯粹的爱”。据悉,这个特别定制的20号轿厢只会特别开放给有爱的人使用。

华中首个“摩天轮餐厅”正式营业 长沙又多一打卡圣地

“嫁给我吧!”一场意外的求婚竟然也在这个爱意满满的20号轿厢中上演,在李锐的见证下,当天活动迎来了一场最动人的收尾。“爱的时钟”,这个1314秒运行一圈、钟面直径60米、轮外装挂30360度透明轿厢的摩天轮,承载了李锐及中茂城爱的祝福。人们可在近百米高空中与心爱之人欣赏夜景,静静相对品味美食,体味这刻静谧所带来的美好,许下关于爱的诺言。

为爱加冕,14对新人首次体验世界最大爱的时钟

如此新奇的屋顶高空浪漫,由14对新人率先体验。他们在世界最大“爱的时钟”首次启动之时,在“爱的时钟”之下各自挂好了同心锁,并在半空中度过了一个值得纪念的1314秒。

华中首个“摩天轮餐厅”正式营业 长沙又多一打卡圣地

首席设计师李锐曾表达过爱的时钟 空中餐厅的设计初衷:经得起时光历久弥新歌颂的,莫过于了。而摩天轮,更是幸福和爱的不二代表。所以,我想能不能把两者合二为一,给爱造一个信物,为爱发声。应和这一初衷,新奇浪漫的空中集体婚礼于中秋举行,赋予中茂城这个浪漫的摩天轮空中餐厅更丰富的涵义。

可能是华中最会玩的商旅文娱综合体——中茂城,从规划之初就呈现了令人惊喜的爆款体质,开业以来更令人惊喜连连。贯彻时尚娱乐属性,搭载芒果IP的它这次又为华中地区献上了一处活力地标。

未来的长沙东北角,还会涌现中茂城的哪些爆款呢?让我们拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论