重磅!未来商业版图泄密 省府即将C位出道!

腾讯房产·长沙站2018-10-10 17:58

一个人的视野决定了一个人的命运,一座城市的视野决定了一座城市的前景。而一座座超级商业高层的地标建筑,决定了这座城市的未来。

一个个城市综合体的出现,成为街头的时尚坐标,共同塑造一城繁华,不断刷新升级城市商业格局。如果说要用一个词来描述当下、未来的长沙商业地产发展态势,“群雄并起”这个词再合适不过。

在长沙,国金中心、万达广场、保利广场、华远中心,泊富icity,德思勤商业广场组成代表这座城市的“迪拜式”超级商业圈,这些商圈正在铸就着现代都市人神之向往的摩天地标式的神奇力量。

城市不断发展,城市骨架不断扩张延伸。长沙发展版图不断变化,不断扩张。在长沙南城,省府新域正在崛起,湘府路商业综合体集体井喷,未来湘府路将呈现一片全新的繁荣之境。

省府南城经过十余年的建设发展,交通、商业等配套资源逐渐完善,十分适合打造高端住宅。再加上南城限高,楼盘密度低,富人较多,南城打造高端住宅时机已经成熟!未来湘府轴线商业综合体井喷,片区将迎来一片剧烈生长。

未来湘府轴线,即将迎来复地星光天地、华悦正荣广场、宜家荟聚综合体、步步高红星新天地、华润500亿红星村、恒大金融广场等,总建面超五百万方超体量商业综合体汇聚省府新域。各个综合体集购物、休闲、娱乐等多种业态于一体,百花齐放,繁华竞相争艳,未来必将成为省府新域经济、文化、商务的重要发展聚集地,成为未来城市新地标,相信,不久的将来,一座城市的繁华即将呈现。

龙湖·春江悦茗毗邻省府、天心区政府,占位省府板块繁华核芯,区位优势凸显!雄踞长沙稀贵资源湘江畔,揽城市醉美江岸风光,与繁华咫尺相近,书写江畔豪宅标杆。

重磅!未来商业版图泄密 省府即将C位出道!

(长沙龙湖春江悦茗实景图)

2018,龙湖·春江悦茗为长沙实现美好生活而来,聚焦世界眼光,启幕湘江主轴的龙湖时代。未来湘府轴线,打开奢享豪宅生活新方式,更是在上演未来城市人居新迭代。生活于此,“龙湖式幸福”为您盛启!

南向超十米,造极湘江宽境,龙湖·春江悦茗春江会员招募大破1200人,南城正当红!

瞰奢阔江景,坐享省府资源,美好正在发生!

VIP热线:400-819-1111转838903

项目地址:长沙市天心区湘府路与新开铺路交汇东北角

正文已结束,您可以按alt+4进行评论