细节控 体贴入微的龙湖智慧服务

腾讯房产·长沙站2018-10-11 11:48

渐入秋日天转凉,天也懒于放晴,连绵阴雨多时地面也泥泞不堪。而在龙湖碧桂园•天宸原著,雨后一小时道路绝无积水。龙湖智慧服务着眼于每一个细节,见微知著、天宸原著的服务便是如此。

呵护·晨间伊始

物业在清晨做卫生接水时,水桶底下垫上抹布降低噪音,避免惊扰业主美梦;不同颜色的抹布,都有它的专属清洁区,即便是无人问津的消防楼梯,也时刻保持着整洁。天未破晓,龙湖小区已经开始打扫。九点前,整个社区做到焕然一新,业主美好的一天从这里启航。

细节控 体贴入微的龙湖智慧服务

天宸原著物业实拍图

全天·无微不至

龙湖智慧服务全部使用手机千丁APP,所有的出入通行都可以在手机上扫码;交水电费物业费都可以在APP上解决,做到足不出户。家庭故障可在APP上一键报事,龙湖维修人员会在报修之后15分钟之内即时响应,第一时间为您的居家生活排忧解难。

细节控 体贴入微的龙湖智慧服务

天宸原著物业实拍图

精致·多彩生活

当您结束结束一天乏味的工作,回到家中,龙湖为您备下各色社区活动,增进邻里关系、丰富多样生活。例如端午节的包粽子活动,家家户户挂上艾叶草,颇有节日气氛;国庆、元旦、圣诞、春节小区里面都会有专门的主题布置,春节挂灯笼,圣诞节放圣诞老人和圣诞树等等…

温柔·从不打扰

夜色拉开帷幕时,龙湖智慧服务将量化灯光控制,把路灯悄然熄暗1/3。既不打扰低楼层业主的休息,亦不影响晚回家业主的安全。夜间,物业保安都穿着软底鞋巡逻,配套耳麦,这样不管是在小区巡逻走路还是对讲,都不会影响低楼层业主的休息。

细节控 体贴入微的龙湖智慧服务

天宸原著物业实拍图

精致的细节控温柔呵护您的一生,贴心把控每个细枝末节。龙湖智慧服务永远将业主满意度放在第一位,给您愉悦舒适的居住体验。龙湖碧桂园·天宸原著项目建面约120-167㎡河畔大平层,限量优质房源在售,购房可直接获惊喜大礼包: 400-819-1111转835543

服务监督电话:4007350350

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论