长沙人你应该活得更好点 奥园誉景华府让你生活不再失色

腾讯房产·长沙站2018-10-11 15:52

——在应该侍奉年长父母、承欢膝下的时候,他们却早早背起行囊,从五湖四海来到长沙,追寻自己的事业和梦想。

一句“城市梦”,点燃了多少人心中梦想的火焰,但在上班挤不上的地铁、加班错过的公交面前,现实与梦想之间的鸿沟显得如此难以跨越。

工作压力大,每天步履匆匆、忙忙碌碌,春天里的花开,秋天里的落叶,都与长沙人无关,更不要说腾出时间来谈一场旷日持久的恋爱。

平凡但却坚韧,也决定了很多长沙人在奋斗前行的路上注定没有背景,只有背影。

不断前行,长沙人活出了该有的样子!

事业和梦想的艰难,注定如此,不可避免。既然活该,那就活出长沙人应该有的样子!

生活在长沙,“时间就是金钱,效率就是生命”。从改革开放初期的“五一路”到省政府、大北城、大南城各板块林立,不同的时代,长沙速度有不同的内涵,但是长沙人前进的步伐从未止步!

从一个红色发源地发展成为中国一流的现代化、国际化的金融中心城市,短短十多年时间,长沙创造了世界城市化、工业化和现代化的奇迹。这令人骄傲的成绩背后,是无数不断向前、说做就做、坚持出色和与众不同的长沙人的功劳。

如今三十多年过去了,卓越前行的长沙人,是时候拥有一个属于自己的温馨港湾,安放伴侣的青春、父母的期望和子女的未来。而由奥园地产开发的奥园•誉景华府,正是长沙人度身打造。

南城央 地铁旁 名校家,为长沙人度身打造

奥园·誉景华府处长沙南部新城,长株潭三市深度融合核心、一体发展的“核心地带”与“咽喉部位”。2017年华润500亿红星提质改造敲定,2018年步步高落子红星商圈,德思勤、奥特莱斯等巨头齐聚南城,自然、生活、商业等资源鳞次栉比,长沙国际化大都会的新中心。

交通方面,高铁、地铁、城铁三铁接驳之处,近地铁5号线时代阳光站(在建),长株潭城轨、长沙火车南站分秒即达;“三纵三横”立体交通体系,京珠高速、万家丽高架、韶山路贯穿南北,绕城高速、时代阳光、湘府路高架连接东西,火车南站、汽车南站、黄花机场三大枢纽在邻,咫尺全城,生活更从容,可以最短半径速达全城。

由于奥园•誉景华府占据着成熟的大南城生活圈中心位置,0-12岁健康成长优教圈,一路之隔长沙百年名校——砂子塘嘉和小学、明德洞井中学,强大名校师资,让孩子童年至青少年时期成长无忧。其周边枫树山小学、长郡雨外等十余所优质学校,孩子从小沐浴在纯粹的教育氛围里。

项目北临长沙城最大的森林公园——天际岭国家森林公园,近邻省植物园及1000亩同升湖等自然资源,森林覆盖率达87%,负氧离子含量2000个/立方厘米,与河西岳麓山合称长沙两大城市绿肺,无论是度假还是休闲,鲜氧绿意森活每一天。

建面约108-118㎡全装修府邸 耀世登场

了解最新资讯:@奥园•誉景华府

项目地址:湖南•长沙•雨花区•时代阳光大道与万家丽路交汇处往东330米

项目区位图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论