长沙救市新动作:湘江新区买房补助200元/㎡

腾讯房产长沙站周黄2014-08-08 16:31
0

1元购房,微信支付!8月16日看房圈招募,独家优惠、专车接送、全程免费!

长沙又出重磅消息:湘江新区买房补助200元/㎡

长沙限购刚刚解除,河西又有了新的救市动作:自2014年8月1日起,至2015年12月31日止,凡在麓谷科技新城、梅溪湖国际新城、滨江商务新城、洋湖生态新城、大王山旅游度假区购买新建商品房,按照备案的购房合同登记的建筑面积,毛坯房每平米补助200元,精装房由长沙先导投资控股公司、梅溪湖投资(长沙)有限公司按照《关于促进片区加快成熟的若干措施》另行补助。

湘江新区相关负责人向腾讯房产长沙站证实了这一消息。

8月1日,湘江新区管委会印发了《关于支持鼓励创新创业人才入驻的暂行规定》(下称《规定》)和《关于加快发展核心区现代服务业的若干政策意见》(下称意见)两项通知。

《规定》针对的是个人,在河西几大重点片区购房可以享受政府补贴,《意见》则是针对重点区域的现代服务业企业、项目和从业者,对购地自建商业楼宇的投资建设主体,提供专项资金奖励、税费优惠等。

买毛坯房每平米补助200元的优惠政策并不是每个人都可以享受到,只有符合湘江新区相关文件认定的“创新创业人才”才能享受这一指标。精装房如何补贴?该负责人透露,相关文件还在制定当中。

“出台这两个文件是为了引导湘江新区的产业未来有更好的发展。湘江新区即将升级为国家级新区,政府期望湘江新区成为长沙的新中心,政策性的优惠也相应的有些倾斜。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyspritwei]
广告

关注我们