8月看房圈1元购房节钜惠长沙 网友称“玩嗨了”

[导读]8月16日,大湘看房圈甄选长沙十余家最优质楼盘,让购房者一扫几日来的阴霾,零距离纵观长沙那些好盘。据统计,此次看房圈参与人数达260余人,现场认筹22套,意向成交金额5700万。

不管何时,大湘看房圈总能在第一时间为长沙购房者提供上等“干货”。8月16日,大湘看房圈甄选长沙十余家最优质楼盘,让购房者一扫几日来的阴霾,零距离纵观长沙那些好盘。根据大湘网统计数据,此次看房圈参与人数达260余人,最终达成意向132组,现场认筹22套,意向成交金额5700万。

8月看房圈1元购房节钜惠长沙 网友称“玩嗨了”

一元购房“玩嗨了”

8月,“一元购房”狂欢活动热潮持续,在经历一场指尖盛宴后,购房者买房情绪高涨。“我是觉得应该跟上时代潮流,不能落伍,1元购房、微信支付也确实很方便。”想要安家武广线的周女士表示,就报名参加了腾讯房产长沙站在移动端页卡推出一元购房活动,这次看房就是奔着认购来的。

据了解,此次参与一元购房的楼盘阵营中,不仅有大湘独家优惠房,更有“4”字头楼盘独家优惠,如:汇一城提供6套大湘独家指定优惠房,仅需4988元/㎡。和泓梅溪四季微信支付1元额外99折;茂华禧都会均价8000元/㎡,大湘特惠团89折;万科魅力之城提供1万抵2万、5人成团额外1个点的优惠。

除了参与人数之多、优惠力度之大外,三大线路更是奖品送不停。河西线的湘熙水郡、华润橡树湾为广大网友准备了丰厚的礼品,青花瓷套装、户外装备、蒸蛋器、精品雨伞、泰国香米、名牌食用油、腾讯正版QQ公仔等,“拿到手软”。

“湘五条”出台 长沙异地购房成亮点

“湘五条”政策的出台,不仅将株洲、益阳、湘潭等市州的购房者分流至长沙,更有外地购房者返乡置业。或许随着这一政策的深化,长沙将迎来新的一波返乡置业人群。同时,据了解,此次看房团置业仍以刚需为主,而刚需买房总能恰到好处的引爆整个楼市。

听说最近长沙楼市有好的政策出台,家在湘潭的刘先生和女朋友趁着周末一起从深圳赶回来看房。“深圳的房价真心的贵,先回长沙来看看,以后还是想回来发展”,刘先生向工作人员诉苦说。由于工作原因,交通成为其买房的首要考虑的因素,位于武广片区的楼盘,正合他们的意。当场就在万科魅力之城办卡认购了。

移动端页卡独家直播

此次看房圈活动提供给购房者尽情享受一元购房狂欢平台的同时,更意味着房产看房团活动进入到一个全新的境界。在整个活动过程中,腾讯房产长沙站页卡独家全程直播此次看房圈活动,第一时间播报看房圈最新进展的同时,更能与网友进行积极互动,使得网友参与热情空前高涨。

8月看房圈1元购房节钜惠长沙 网友称“玩嗨了”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyspritwei]
广告

关注我们