林峰现身捐建仪式 实验小学正式落户紫荆府

2014年9月23日,耒阳市实验小学紫荆校区捐建签约仪式于金桥华天大酒店顺利举行。耒阳市市委、市政府、市人大、市政协领导,开发区领导、相关职能部门领导,及林梦飞教育基金会会长林华国等出席此次签约仪式。随着国字号名校,实验小学紫荆校区的签约落户,紫荆府将会成为未来耒阳首屈一指的教育大盘。

林峰现身捐建仪式 实验小学正式落户紫荆府

耒阳市实验小学紫荆校区由林梦飞教育基金会与耒阳顺华置业有限公司共同捐建,学校用地由耒阳顺华置业有限公司开发的紫荆府项目提供,校址东临闽港东路,西临金华路,南邻紫荆府二期。学校占地20亩,总建筑面积约5200㎡,规划24班(规划时另预留一栋附属教学楼),为六年制公办小学,配套有200米环形塑胶运动场及风雨操场等高标准校属设施。

林峰现身捐建仪式 实验小学正式落户紫荆府

据了解,随着耒阳市实验小学紫荆校区的签约落户,紫荆府项目二期也即将动工兴建,二期总建筑面积20.5万平方米,由2栋5层、2栋18层、6栋30层建筑及商业街组成;主力户型为100-108平米三房、130-131平米四房,纯南朝向,室室采光,全明通透,每户都配有入户花园,大阳台大突窗使景观面最大化,立面造型设计立意于现代设计风格,景观主要为叠泉、山地植物为主,全方位营造立体式花园。另外项目二期还规划建设一座儿童主题公园(耒阳第一座儿童主题公园)和一座省级标准幼儿园,开发商倾力打造生活在公园里,教育在家门口的综合全能生态社区!(配图:二期鸟瞰,儿童公园)

林峰现身捐建仪式 实验小学正式落户紫荆府

抢住紫荆府,就读实验小学(紫荆校区),凡是购买紫荆府的业主直系子女均可以公办学校手续办理入学手续,目前项目一期全部实景呈现,A/B区已交付使用,欢迎您莅临现场参观指导。

仅余少量房源火热旺销中,挑高6米社区底层沿街旺铺,买一层用两层,珍稀旺铺,逐秒递减,抢购热线4881888!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjoema]
广告

关注我们