全城热恋火热征集 你是我们要找的单身男神女神吗?

全城单身男女火热征集中:爱很简单 我们躁起来

你有多久是一个人胡乱解决早餐和晚餐?有多少次从超市拎着大袋物资独自回家?有多少个节日多少个假期被落单?

你,已经有多久没有恋爱过了?

爱其实很简单。腾讯·大湘网全城热恋第三季携手旭辉地产温情来袭,继11·11《单身男女2》包场约会之后,全城热恋第二场——“男神女神驾到”正式开启,现向全城召集单身男女青年。

您只需提供姓名、电话号码、微信号码、脱单宣言以及一张清晰正面照片(我们将严格保护您的信息,不会泄露),通过后台信息审核后,您将有机会获邀参与我们在12月24日举办的圣诞主题派对及众多现在交友活动,更有机会华丽变身,成为我们全城热恋专题中推荐的男神女神。

手机报名通道:

全城单身男女火热征集中:爱很简单 我们躁起来

(扫描二维码 进入约会通道)

微信报名通道:

1、 打开微信,关注腾讯·大湘网微信号“txhndxw”或者腾讯房产长沙站微信号“dxhouse”;

2、 编辑#约会吧#附上您的姓名、联系方式、脱单宣言以及一张清晰正面照片即可;

3、 微信语音哼唱一首爱情歌曲(注意:是“哼”哟!)

4、 报名成功,等待通知或者查看专题页面呈现。

了解更多“全城热恋”信息及“狂欢时间轴”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycathy]
    广告

    关注我们