明天十万支玫瑰空降长沙城 收到玫瑰的你请告诉我

腾讯大湘网携手旭辉地产开启“全城热恋”第三季,第二场活动11月27日感恩节当天将震撼亮相全城!

明天,如果你悠闲漫步在街头,蓦然回首,看到一群颜值爆表的异域男模,手捧玫瑰花,温馨的送上一支到你手里;

明天,如果你正在繁华喧嚣的shoppingmall采购,为生活琐事略生烦恼,人群中一位手捧玫瑰的“花仙子”正朝你款款而来;

明天,如果你看到一辆装饰浪漫的白色大巴,穿梭在城市主干道,飘逸着花香,载着一群俊男靓女;

请不要惊讶,这是一群养眼的信使,以感恩节的名义,希望向全长沙城传递感恩的快乐和意义。

不要再纠结于中国人应该过什么节,也不要费心探讨它是哪种炒作,复杂的世界,一个简单快乐的理由,就够了。

明天十万支玫瑰空降长沙城 收到玫瑰的你请告诉我

11月27日,作为“全城热恋”系列活动,感恩节当天,我们将在全城免费派送十万支玫瑰。两辆满载玫瑰的大巴,分两条线路出发:

路线一:旭辉国际广场—武广高铁站—雨花区政府—香樟路家乐福—贺龙体育馆—悦方ID mall

路线二:旭辉国际广场—上河国际—火车站广场—芙蓉广场—乐和城—悦方ID mall

(下午1点从旭辉国际广场出发,每个地点停留半个小时, 6点到悦方IDmall。)

明天下午6点在悦方IDmall,会有男模女模快闪舞蹈,大屏幕播发“全城热恋”视频,也许屏幕中会有你的身影~

如果我们有缘在这些站点相聚,如果一朵小小玫瑰能将彼此联系,拿到玫瑰的朋友,请你告诉我,在腾讯新闻app直播页面留言评论,上传一张拿到玫瑰的照片,并留下联系方式,就有机会免费参加我们12月24日的全城圣诞party晚会

明天,我们等你。

送花男神女神抢先看:

从昆明直运过来的最新鲜滴玫瑰,准备上灰机啦~~~

明天十万支玫瑰空降长沙城 收到玫瑰的你请告诉我

报名参加“全城热恋”:有机会成为我们打造的单身男神女神,更有机会受邀参加长沙单身男女青年圣诞Party。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    广告

    关注我们