全城热恋遇上感恩节 女追男上演感人求婚

1127日,长沙街头,浪漫馨香的玫瑰。在人流穿梭的街头,你是否看到了颜值爆表的异域男模,手捧玫瑰花,送上一支到你手里?在繁华的shoppingmall,是否有“花仙子”朝你款款而来,送上一束玫瑰?在步行街,人群的围观和躁动你有没有身临其境参与其中?

感恩节当天,由腾讯大湘网携手旭辉地产打造的“全城热恋”第三季系列活动引起全城关注,十万多玫瑰全城免费派送。数十位男模女模、上百位报名参加活动的大湘网网友充当“大众情人”,乘坐着装饰浪漫的白色大巴,穿梭在旭辉国际广场、武广高铁站、芙蓉广场、贺龙体育馆等标志地点,为街头的市民送玫瑰花。既是传递全城感恩的快乐和意义,也希望收到花的朋友可以用它向身边人表达感恩。

这个来源西方的感恩节,也许你会记得,也许你会不屑,也许你还会鄙夷。但无论何时,无论何地,亲人的挂念、爱人的陪伴、朋友的倾听,都值得我们说一声“谢谢”。

一位刚从云南回长沙的匡先生,报名参加全城派花活动,他说,自己很愿意参加这一类的公益活动,用实际行动来感恩身边的每一个人。在给路边的环卫工人送上玫瑰花之后,还不忘给他一个温情的拥抱。

“这些年来,我最想感恩的是我的母亲,给别人做了一辈子的皮鞋,一锤子一锤子把我拉扯大,吃饭、读书……很不容易”,29岁的王先生是一家超市的防损员。王先生告诉记者,这是他长这么大以来第一次收到玫瑰花。如今还单身的他想在今年找个女朋友回家过年,让母亲少操点心,算是最大的感恩回报。

在步行街,送花小分队集结,见证了一场感动众人的求婚。谢女士想借助全城热恋活动,向相恋5年的男朋友求婚。来到现场的男友事先未知,还认真的找工作人员要了11朵寓意“一生一世”的玫瑰,说要送给女朋友。最后,在千人见证的活动现场,从人群中走出的谢女士,向男友求婚成功。下个月他们将举办婚礼!

“全城热恋”作为腾讯大湘网大型单身男女交友品牌活动,旨在以大湘网覆盖面最广、传播力度最强的平台,让更多单身男女找到属于自己的另一半,通过互联网时代的人际传播特性,打造能全民感知的温情爱恋盛会。

全城热恋报名

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyselenahuang]
广告

关注我们