全城热恋第3季旭辉收官 平安夜男子跪地求婚(组图)

历时50多个难忘的日夜,腾讯大湘网·全城热恋第三季在平安夜终于完美收官。

一路走来,感动长沙。因为全城热恋,相恋五年的情侣走上了红地毯,辛勤工作的环卫工人得到了玫瑰和关怀,近百位网友找到了属于自己的幸福!

经过50多天的预热,平安夜,腾讯·大湘网全城热恋第三季收官之作,爱情狂欢趴在旭辉国际广场浪漫举行。通过50多天的海选,由大湘网友选出的14位男神女神盛装出席;近500位幸运网友从3000多名报名者中脱颖而出,有幸参与这场爱情大趴。活动更是吸引了周边近千名业主、居民参与。

还记得11月11日,我们一起包场的去看了《单身男女》,把光棍节变成了情人节。

还记得11月27日,我们和外籍男模们走遍长沙,为星城送上10万朵玫瑰,轰动全城。

还记得11月29日,我们坐大巴逛遍了长沙六个区,仔细找新房,为她到了觅爱巢。

下一场重磅活动:

大湘新年看房圈 1.02"羊"气首发 !

全城热恋第3季旭辉收官 平安夜男子跪地求婚(组图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

广告

关注我们